Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЖК №5 Московского района (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1377490)

Mamyr 17.02.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от sever (Сообщение 56630759)
Девчонки, весь топ не осилила..
Подскажите пожалуйста - можно ли небеременюшке попасть на прием без записи через регистратуру? а то запись на 3 недели вперед, а у меня там уже анализы готовы :(
:091:

Смотря к кому. Виноград точно не берет. Но к ней и записи за 3 недели нет, я легко записываюсь хоть на следующий день.

sever 17.02.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от KATI-OWA (Сообщение 56631162)
а вам срочно надо? можно попытаться, я видела несколько раз женщин, которым без записи надо было срочно. Не все врачи, конечно, рады этому, но в принципе принимают. Единственное, могут попросить подождать...

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 56631187)
Смотря к кому. Виноград точно не берет. Но к ней и записи за 3 недели нет, я легко записываюсь хоть на следующий день.

Девчонки, спасибо!
Мне к Исаевой, но карточка у меня не на руках, а оставалась у нее;
то есть если она меня ждать по записи не будет - карточка значит в регистратуре??? и без записи не дадут??..

KATI-OWA 17.02.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от sever (Сообщение 56632859)
Девчонки, спасибо!
Мне к Исаевой, но карточка у меня не на руках, а оставалась у нее;
то есть если она меня ждать по записи не будет - карточка значит в регистратуре??? и без записи не дадут??..

а вы думаете, если по записи, так они карточки перед приемом врачу дают? вовсе нет. Сначала в регистратуре спросите, если там нет, значит, у врача. Но вообще в регистратуре еще спросят, по записи или нет. Так что объясните, почему без записи идете.
мне Исаева показалась вменяемым врачом. Наверно, и без записи примет, особенно если вам ненадолго к ней на прием.

sever 18.02.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от KATI-OWA (Сообщение 56635279)
а вы думаете, если по записи, так они карточки перед приемом врачу дают? вовсе нет. Сначала в регистратуре спросите, если там нет, значит, у врача. Но вообще в регистратуре еще спросят, по записи или нет. Так что объясните, почему без записи идете.
мне Исаева показалась вменяемым врачом. Наверно, и без записи примет, особенно если вам ненадолго к ней на прием.

Когда я в прошлые разы была по записи - карточка была уже у нее в кабинете.

Вы правы, может если просто попроситься - примет... собсветнно тогда вопрос упирается в карточку с результатами анализов - насколько строги дамы в регистратуре)))) у них там разные попадаются))))

Tagira 18.02.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от ivo4ka (Сообщение 56595815)
Если не секрет, сколько стоит в сканди вести беременность?

Это, конечно, оффтоп...)))
Я не брала в Сканди комплексную программу. Т.е. я каждый раз плачу за прием, сдачу анализов (иногда я их сдаю не в Сканди, а в Хеликсе или в МедЛабе, где мне удобнее, дешевле и вообще), прохожу специалистов тоже, где мне удобно... но к настоящему моменту (постановка на учет была в 8 недель) потратила больше 50 тысяч - это я знаю потому, что мне в прошлый раз при оплате выдали их скидочную карту.

Цитата:

Сообщение от ivuska (Сообщение 56623008)
врач в 9 раньше работал а сейчас в 13?(запуталась)...
дело в том что я мучаюсь выбором роддома..рожать в мае-9-ка будет закрыта...вот идет время и что то я нервничать начинаю....определенности никакой..еще и с флюшкой проблема-потеряла....

Врач и раньше в 9-ке работал (по крайней мере, три года назад), и сейчас в 9-ке.

ivo4ka 18.02.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Larunya (Сообщение 56623162)
кто-нибудь наблюдался еще у Масловой? а то про нее мало отзывов... :-/

она на моем участке, была у нее пару раз, но потом перевелась к другому врачу вести беременность. Мне не нравилось у нее, такая среднестатистическая врач из государственной жк :), перестраховывается в лечении, причем как-то необоснованно назначает лекарства. (Я жаловалась на тянущие боли, непонятно то-ли придатки, то-ли кишечник, руками смотрела все спокойно, анализы-ВСЕ чистые, но назначила антибиотики пить :009: спрашивается зачем? ) И потом она еще очень грубо делает осмотр, даже больновато, но это на мой взгляд.

Larunya 20.02.2011 10:28

Спасибо за отзыв! я уже приготовилась к тому, что раз бесплатная ЖК, то ждать можно чего угодно. А таблетки пить точно просто так не буду, тем более антибиотики :-/

а как переводиться к другому врачу?

Боярыня Морозова! 21.02.2011 17:08

Девочки, ХЕЛП-ХЕЛП-ХЕЛП
Кто знает, когда все-таки возможно записаться к стоматологу на Типанова? На прошлой неделе там была - все было расписано и не знаю, есть ли смысл ехать туда например завтра..

ivuska 22.02.2011 21:56

новый лист записи вывешивается в начале недели-если без записи наобум поедете-вряд ли попадете....
позвоните в регистратуру-спросите-на какие числа запись ведеться

ivo4ka 24.02.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Larunya (Сообщение 56782570)
Спасибо за отзыв! я уже приготовилась к тому, что раз бесплатная ЖК, то ждать можно чего угодно. А таблетки пить точно просто так не буду, тем более антибиотики :-/

а как переводиться к другому врачу?

Надо подойти к тому врачу, к которому хотите перевестись и спросить возьмет ли она вас?! Если да, то написать заявление у заведующей о переводе.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.