![]() |
Цитата:
|
Випкорм - дороговато, в петшопе действительно на сайте много, на складе- нет. Сейчас закупаюсь в http://www.zoook.ru/, пока все устраивает, цены как в опт.закупках.
|
Мне "Ёшкин кот" нравится... случайно нашла в Инете назад и с тех пор и пользуюсь...довольна и ценами и отношением, и доставкой...всегда все есть, а если нет, то всегда найдут, чем заменить...на сайте заказываю, а потом когда отзваниваются( в течение получаса после заказа) если нужно заказ корректируется, уточняется...цены гораздо ниже, чем в соседнем зооотделе, скидка 5% по карточке... я довольна, а моя кошандра тем более...
|
Я вот как раз по поводу ёшкиного кота!!!
тоже заказывала недавно, понравилось, дали карту постоянного покупателя. так вот, вчера они смс-ку прислали, что до 10 января в розничных магазинах у них двойная скидка на всё!!!!!!! если кому нужна карта-могу предложить:) |
Цитата:
|
берите:)
пользуйтесь! |
У меня тоже есть ЁК карта,могу поделиться с рядомживущими.
|
Цитата:
Для сравнения в PetShop консервы для котят ProPlan 56 руб., а в ZooOk - 53 руб. Сухой корм 1,5 кг этой же фирмы - разница в 50 руб. в меньшую сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |