Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Советы молодому папе (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1603107)

Кариока 22.08.2009 13:55

ну отвечали Вы на мое сообщение, поэтому я и решила, что пост адресован мне :flower:

Meine Frau 22.08.2009 14:03

Мир и жвачка пополам;)

denswan 22.08.2009 18:13

интересные у вас баталии :-) знаете, как бы это ни казалось странно, но нам интересны обе точки зрения. И та, и другая, кажутся нам правильными. Но какой подход больше подойдет для НАШЕГО ребенка, заранее - УВЫ! - знать невозможно :-(
Если бы все дети были одинаковые, давным-давно изобрели бы машинку, в которую засовываешь новорожденного, а через 7 лет достаешь первоклассника - отлично выращенного, развитого, без аллергий и и рахита :-)
Ну или через 18 лет уже абитуриента :-) или через 22 года - молодого специалиста :-) Но увы! это невозможно :-( Так что приходится делать все самим и учиться самим по ходу :-)

Кариока 22.08.2009 18:31

гы :)
Денис, тогда бы изобрели уже другую машинку - берешь яйцеклетку, сперматозоид, получаешь зиготу - запихиваешь в данную машинку и через 9 месяцев достаешь ребенка :))
Хорошо было описано в одной из серий фантастики...

denswan 22.08.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 29670170)
гы :)
Денис, тогда бы изобрели уже другую машинку - берешь яйцеклетку, сперматозоид, получаешь зиготу - запихиваешь в данную машинку и через 9 месяцев достаешь ребенка :))
Хорошо было описано в одной из серий фантастики...

не, мне вообще-то традиционный процесс больше нравится :-) по крайней мере, в первой части :-)

Кариока 22.08.2009 19:36

нуу.... традиционный процесс в первой его части никто ж не отменяет :))

denswan 23.08.2009 00:26

Как-то не идет Дарье на пользу переедание. Сегодня от двухразового питания перешли уже к трехразовому - после первого подхода отдыхаем пять минут, потом начинаем ныть и раскрывать ротики как рыбки, изображая безумно голодных детей. После второго подхода успокаиваемся на десять минут и снова просим сиську, причем настойчиво. К вечеру после второго такого трехразового питания вдруг разоралась, развертелась - явно что-то ее беспокоило. Поелику вроде как с коликами еще ни разу не сталкивались, решили, что оно. Минут десят было не успокоить никаким способами - орем и все тут - потом поерзали у папы на коленке, пукнули и тут же успокоились - через десять минут уже дрыхли без задних ног....

Не, переедать все же вредно. Но как определить, когда ребенку уже хватит жрать?

Жанна 23.08.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 29678356)
Как-то не идет Дарье на пользу переедание. Сегодня от двухразового питания перешли уже к трехразовому - после первого подхода отдыхаем пять минут, потом начинаем ныть и раскрывать ротики как рыбки, изображая безумно голодных детей. После второго подхода успокаиваемся на десять минут и снова просим сиську, причем настойчиво. К вечеру после второго такого трехразового питания вдруг разоралась, развертелась - явно что-то ее беспокоило. Поелику вроде как с коликами еще ни разу не сталкивались, решили, что оно. Минут десят было не успокоить никаким способами - орем и все тут - потом поерзали у папы на коленке, пукнули и тут же успокоились - через десять минут уже дрыхли без задних ног....

Не, переедать все же вредно. Но как определить, когда ребенку уже хватит жрать?

Денис, она сейчас имеет право есть столько, сколько хочет.

denswan 23.08.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 29678461)
Денис, она сейчас имеет право есть столько, сколько хочет.

не, нам сисек не жалко... но сегодня вот она явно переела, как мне кажется.

Meine Frau 23.08.2009 02:04

Нее,это только кажется.
Моя доча вообще могла через каждые минут пятнадцать порой еды требовать. Сосательный рефлекс на детей успокоительно действует,ну или расслабляет животик,если он заболел,например.
Если уж точно родители решили,что ребёнок вместо соски маму хочет поиспользовать,вот тут и вступает папа на сцену.А если мама берёт на руки,то ребёнок чувствует запах молока и инстинктивно начинает опять требовать еды.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.