Серебряная льдинка |
14.08.2009 14:16 |
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
(Сообщение 29269378)
В Италии отдыхала на Сицилии и Амальфитанском побережье не один раз,не видела. И сделала вывод после этого, что итальянские женщины самые красивые.
|
Не могу согласиться про итальянок (ну, или я не понимаю чего-то:009:...). В Италии регулярно бываю, там мои родители живут, правда, на Сицилии не была, на Адриатике в основном. У меня создалось впечатление, что итальянки вообще насчет внешнего вида не запариваются, ни своего, ни чужого. На улицах красивых и стильно одетых - единицы, даже в Милане. На пляже никто не стесняется ни целлюлита, ни толстой попы, ни чего-либо еще, одевают купальник, какой захочется. В закрытых купальниках разве что престарелые дамы за 70. И в стрингах ходят тоже, и топлесс встречается, на далеко неидеальных телах. У совсем меня нет проблем с фигурой, но на животе послеоперационные рубцы (еще и келлоидные) с 18 лет, мне казалось, что открытый купальник для меня - табу, но на итальянском пляже в закрытом купальнике я себя чувствовала белой вороной. И сделала вывод, что шрамы на животе - это вовсе не причина, чтоб не носить бикини. Теперь ношу и довольна, еще и комплименты собираю. К людям на пляже отношусь демократично, море и солнце - для всех, и каждый имеет право надеть то, что ему хочется. Кстати, даже не представляю, чтоб в Италии кто-то подобным образом обсуждал подобную попу в стрингах, как на первом фото. Это, наверно, только в России так к несовершенству фигуры относятся, типа, не красотка - не выставляйся напоказ, не порти нам тут панорамный вид...
Цитата:
Сообщение от Naezdnitsa
(Сообщение 29277651)
А мне казалось, что большинство людей стремятся жить в свое удовольствие, а не портить себе жизнь из-за физических несовершенств.
|
ППКС, и мне так кажется))
|