Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Красота на пляже (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1610834)

Cyprus 14.08.2009 12:49

+1
у нас всех разное восприятие. я бы тоже в дорогой ресторан не пошла в латье от Incity,и с попой от 46 размера в коротких шортах в тренажерку не приперлась. Все таки хочется чтобы если и бросали взгляды, то не осуждающие. Но это лично я... ИМХО.

Люба&co 14.08.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Cyprus (Сообщение 29364799)
+1
у нас всех разное восприятие. я бы тоже в дорогой ресторан не пошла в латье от Incity,и с попой от 46 размера в коротких шортах в тренажерку не приперлась. Все таки хочется чтобы если и бросали взгляды, то не осуждающие. Но это лично я... ИМХО.

Соглашусь.
А вообще, если говорить об удобстве и не говорить об осуждении, то голым удобнее всего .Вон, сын на пляже бегает( ему почти 4 года ) и никакие доводы не спасают :065: Говорит: мне так удобно ;)
Повешу фоту, вроде в тему :))
Не копируйте фото, удалю потом

Рыбк@ 14.08.2009 12:59

Какой ребетенок счастливый и красивый! Так сладко спит.:)

Люба&co 14.08.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Жена Бонда (Сообщение 29363704)
Закомплексованы вы однако. Мне например пиливать, что там кто-то скажет про меня. Я ж не доллар, чтоб всем нравится (с).

Вот тут ещё философски так мне подумалось:) : меня умиляет некоторая закомплексованность в людях, очаровывает даже, я бы сказала.Как веснушки на лице у девушек. Это придаёт штрих к личности ,на мой взгляд,душевные они такие:love:,эти люди со своими маленькими комплексами . ИМХО ,полная самоуверенность в себе и в своей внешности как то настораживает и отталкивает.Меня уж точно.Напоминает мне навеянные Западом ,шаблоны успешной рафинированной жизни.Но,возможно, я извращенец :073:

Серебряная льдинка 14.08.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Рыбк@ (Сообщение 29269378)

В Италии отдыхала на Сицилии и Амальфитанском побережье не один раз,не видела. И сделала вывод после этого, что итальянские женщины самые красивые.

Не могу согласиться про итальянок (ну, или я не понимаю чего-то:009:...). В Италии регулярно бываю, там мои родители живут, правда, на Сицилии не была, на Адриатике в основном. У меня создалось впечатление, что итальянки вообще насчет внешнего вида не запариваются, ни своего, ни чужого. На улицах красивых и стильно одетых - единицы, даже в Милане. На пляже никто не стесняется ни целлюлита, ни толстой попы, ни чего-либо еще, одевают купальник, какой захочется. В закрытых купальниках разве что престарелые дамы за 70. И в стрингах ходят тоже, и топлесс встречается, на далеко неидеальных телах. У совсем меня нет проблем с фигурой, но на животе послеоперационные рубцы (еще и келлоидные) с 18 лет, мне казалось, что открытый купальник для меня - табу, но на итальянском пляже в закрытом купальнике я себя чувствовала белой вороной. И сделала вывод, что шрамы на животе - это вовсе не причина, чтоб не носить бикини. Теперь ношу и довольна, еще и комплименты собираю. К людям на пляже отношусь демократично, море и солнце - для всех, и каждый имеет право надеть то, что ему хочется. Кстати, даже не представляю, чтоб в Италии кто-то подобным образом обсуждал подобную попу в стрингах, как на первом фото. Это, наверно, только в России так к несовершенству фигуры относятся, типа, не красотка - не выставляйся напоказ, не порти нам тут панорамный вид...

Цитата:

Сообщение от Naezdnitsa (Сообщение 29277651)
А мне казалось, что большинство людей стремятся жить в свое удовольствие, а не портить себе жизнь из-за физических несовершенств.

ППКС, и мне так кажется))

Meine Frau 14.08.2009 14:19

+1.
Молодца!!

Albina 15.08.2009 00:24

я ношу стринги.:004: Хотя лишние килошки , неубираемые ни спортом, ни массажем,имеются.:( объясняю зачем: у меня после загара кожа становится очень нежной и гладкой.:019: И хочется, чтобы она была такой везде, включая и попу.:008: на мнение всяких зрительниц, которых данное зрелище может раздражать, мне плевать откуда повыше. А если б увидела , что меня с ухмылкой сфоткать пытаются-дала бы по фейсу, уж не обессудьте..:015:

Missis X 15.08.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Люба&co (Сообщение 29366951)
Вот тут ещё философски так мне подумалось:) : меня умиляет некоторая закомплексованность в людях, очаровывает даже, я бы сказала.Как веснушки на лице у девушек. Это придаёт штрих к личности ,на мой взгляд,душевные они такие:love:,эти люди со своими маленькими комплексами . ИМХО ,полная самоуверенность в себе и в своей внешности как то настораживает и отталкивает.Меня уж точно.Напоминает мне навеянные Западом ,шаблоны успешной рафинированной жизни.Но,возможно, я извращенец :073:

:053:

Oksаn123 15.08.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Cyprus (Сообщение 29364799)
+1
я бы тоже с попой от 46 размера в коротких шортах в тренажерку не приперлась. ИМХО.

Имхо-то оно, конечно, имхо...но все-таки охренеть вобще!!! что, если попа 46го размера (я уж молчу про 50ый, например) - это всё, жизнь не удалась настолько,что и шорты нельзя уже носить???? :))

morrisville 15.08.2009 08:48

Буркини решит все ваши проблемы, девушки:)) - от целлюлита до растрепанной прически
http://blogs.********/mail/o_dokukova...16EA85CD9.html

Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.