![]() |
9 роддом, июнь 2011г
ПКС, оперировала Зоз Н.Б. Все супер, шва практически не видно, хотя прошло всего 2 недели, отношение как к родной. |
Цитата:
|
Перинатальный центр им.Алмазова
11.2011 ПКС, двойня Сабирова Вальмира Вальмировна 5+ С детьми все хорошо, шов косметический |
Цитата:
который 15:) |
2 РД
ЭКС 10. 2010г. Гневашева Татьяна Алексеевна 5+ |
Цитата:
|
Отта
ЭКС 2006 год Талалаева Надежда Евгеньевна 5 Прооперировала быстро, шовчик аккуратный косметика. Послеоперационный период прошел на ура, выписались на 6 сутки. Отта ЭКС 2011 Джанашия Манана Мамиевна 5 Шовчик аккуратненький, послеоперационный период отлично, даже лучше чем в первый раз, выписались на 6 сутки. |
9 рд
ЭКС 2007 Кирман О. Н. 5- Все отлично, минус, может быть, и несправедливый. Предполагался крупный ребенок, но никто не знал, что сынок-богатырь родится 5.150 кг/58 см. Поэтому, возможно, не стоило ждать ЕР до 42 недель. В итоге решение о КС было принято правильное, но у невролога наблюдаемся до сих пор (проблемы незначительные). Возможно, дело не в операции, а еще в животе ребеночек страдал. Шов прекрасный, в операции врач сориентировался. Была эпидуралка, сына дали папе, а потом принесли мне. |
Первое кесарево-экстренное Фредерикс Елена Вадимовна(она тогда в 13рд работала)общая анестезия,все прошло замечательно для меня,а вот у дочери после гипоксии внутриутробной всеж неврология некоторая наблюдалась
Второе кесарево плановое-Пушкинский РД,Еникеев Бари Вильевич,эпидуральная анестезия.Мне не понравился процесс эпидуралки,но это скорее проблемы моего организма и все неприятности связанные с анестезией перевешивает рождение абсолютно здорового и спокойного малыша.А что касается врача-то все просто на высоте.Очень довольна. |
Запишите пожалуйста мой отзыв.
2РД на Фурштатской. Врач Гневашева Т.А.ЭКС в 2007 году,родилась здоровая девочка,апгар 8/9,после операции востановилась быстро,шовчик тоненький и маленький. Жду второго,уже будет плановое КС,только к ней!!!! Спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |