Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   СТЕНОЗ - победили дома! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1696596)

*Смородинка* 13.06.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от **Снежинка** (Сообщение 44959743)
автор, ничего не путаете?
Стеноз выражался в трудности вдыхать а выдыхает как?

Где я писала про трудность ВЫдыхать?
Мне уже знаете ли трудно перепутать стеноз, если он был уже раз 10 и несколько раз при этом я вызывала скорую.

**Снежинка** 13.06.2010 12:21

нет.вы как раз писали вдыхать.
ладно. спасибо, девочки, за советы.
начнём с крови на аллергены, возможно сделаем функцию дыхания и пойдём к аллергологу и пульмонологу (в НИИ пульмонологии примут без направления платно?).
пульмикорт нам назначила аллерголог поликлиническая, видя ребенка впервые вне всяких обострений.
Я купила эту дрянь и , почитав что это такое и побочные, была в шоке.
Подавала неделю, а не месяц. Дрожжевой инфекции мы избежали (побочных). Теперь вот маюсь, потому как очередь 3 месяца, на осень запись.
А до этого не знаю что делать. Трудно сидеть сложа руки

*Смородинка* 13.06.2010 13:37

В любом случае, ингаляции с минеральной водой помогают слизистой - и аллергены вымывают, и помогают очищаться. Я теперь, с наличием ингалятора дома, всей семье при простудах применяю - гораздо быстрее организм с инфекциями справляется теперь.
Желаю Вам побыстрее причину найти такого состояния Вашего ребенка:flower:

мама малыша 13.06.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от **Снежинка** (Сообщение 44974708)
нет.вы как раз писали вдыхать.
ладно. спасибо, девочки, за советы.
начнём с крови на аллергены, возможно сделаем функцию дыхания и пойдём к аллергологу и пульмонологу (в НИИ пульмонологии примут без направления платно?).
пульмикорт нам назначила аллерголог поликлиническая, видя ребенка впервые вне всяких обострений.
Я купила эту дрянь и , почитав что это такое и побочные, была в шоке.
Подавала неделю, а не месяц. Дрожжевой инфекции мы избежали (побочных). Теперь вот маюсь, потому как очередь 3 месяца, на осень запись.
А до этого не знаю что делать. Трудно сидеть сложа руки

нас в свое время приняли без записи и направлений за денежку)

Воздух 14.06.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от мама малыша (Сообщение 44966854)
да, как правило, они перерастают. главное не допустить, чтобы раньше стеноз перешел в бронхиальную астму. как правило к 7-10 годам проблемы заканчиваются.

Нам вот 7 исполнилось. А стеноз последний был месяц назад :( Я уже и думать забыла, почти четыре года их не было - и вот.:(

Цитата:

Сообщение от **Снежинка** (Сообщение 44974708)
(в НИИ пульмонологии примут без направления платно?).

Платно примут где угодно, чесслово :flower:

*Смородинка* 14.06.2010 18:03

Мне тут врач посоветовал поднимать общий иммунитет ребенку, говорит надо устранять причину. У нас микрофлора кишечника плохая, во многом аукается - и болеет часто, и аллергичен, и со стулом проблемы.

Татьяна Привальнёва 14.06.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от *Смородинка* (Сообщение 45011914)
Мне тут врач посоветовал поднимать общий иммунитет ребенку, говорит надо устранять причину. У нас микрофлора кишечника плохая, во многом аукается - и болеет часто, и аллергичен, и со стулом проблемы.

А чем посоветовал?Я тоже иакого же мнения как и врач

*Смородинка* 14.06.2010 18:58

Посоветовал природу-воздух-солнце-море, да подольше))) Из препаратов - пропить Симбиолакт Комп. хотя бы в течении месяца.

мама малыша 14.06.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от *Смородинка* (Сообщение 45011914)

вообще совет разумный. только прежде, чем пить/назначать лекарства, хорошо бы сдать анализ на микрофлору и посмотреть кого там не хватает и уже, исходя из этого, подбирать лекарство

Weresk 15.06.2010 13:14

У сына приступ случился ночью на даче. Дача в 100 км от города, садоводство огромное, скорая ночью дом просто не найдет. До этого лор никаких проблем по своей части не находил, поэтому для нас все это оказалось большим сюрпризом. Мы проснулись от того, что мелкий начал задыхаться и плакать из-за этого. Решили ехать в больницу своим ходом. Одели мелкого, сели в машину и поехали. У нас печка не работает. Ночь - холодная и влажная после дождя. Пришлось включить продув машины, чтобы не запотевала. Пока приехали в Киришскую ЦБ приступ сам закончился, точнее сын начал нормально дышать минут через 10 езды. Добрались до больницы, дождались врача. И после осмотра узнали этот диагноз. Нам предложили ложиться на инфекционку. Нужны ингаляции с нафтизином, возможен повторный приступ еще тяжелее. Я категорически отказалась. А потом врач задала вопрос - как мы сами сняли приступ. Я рассказала про ночную езду, неработающую в машине печку. Оказалось, что мы совершенно случайно применили один из способом для снятия приступа - переместили ребенка туда, где влажно и прохладно. И через 10 мин малыш начал дышать нормально. Правда голос появился только через сутки.
Вобщем, я пишу это для того, чтобы знали, если это случиться ночью там, где нет под рукой небулайзера и других технических средств - выносите ребенка на улицу до приезда скорой.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.