| La farfalla |
09.12.2009 01:32 |
Цитата:
Сообщение от tefa
(Сообщение 35349021)
Сегодня позвонила маме спросила как дела, ее должны были еще раз обследовать.
Я в шоке от того что она мне сказала!
У нее нет рака в прямой кишке!!! но желудок надо немного подлечить!!!НЕМНОГО!!!!
Я в Шоке!Это как это так??????
Первый раз когда она обратилась к врачу в ВМА, врач ей сказал что надо весь кишечник вырезать :010:
Мама не верила что все так плохо, тем более какой весь кишечник!!! 8 метров????и что вообще в животе будет????
Пошла перепровериться к другому врачу в ВМА , он взял биопсию и результаты рак кишечника 4 стадии и желудка 4 стадии:010:Положили в больницу, в больнице у нее открылась перфорация желудка успели во время спохватиться, зашили.Врач взял кусочки на гистологию в желудке и кишечнике.Результаты такие рак 4 стадии.
Потом эти врачи поставили ей калостому!!!!НЕ ПРАВИЛЬНО! Как Выяснилось позже!!!!!
Выписали,сказали нам что ей осталось менее года!:010::010::010::010::010:Выписали на поликлинику как уже писали Выше.И поликлиника нам отправила на Ветеранов 56.
Где ее 3 раз обследовали и сказали что в кишечник хороший!!!!:010::010::010:
Вообщем я вообще ничего не понимаю!И как это все понимать!!!!
|
Написала много, но все потерялось.... В общем, я недавно читала, что диагностика- слабое место наших (Российских) врачей. Лечить умеют, главное, чтобы от того лечили, от чего надо.
Мне кажется, вам надо диагностикой заняться, проверится еще где-нибудь. (А МРТ делали?)
Сил Вам с мамой и здоровья.
|