Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ЖК 22,на Сикейроса 10 впечатления,истории присоединяйтесь!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1987078)

Японский Бох 23.01.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Цветоча (Сообщение 74253489)
В 11 кабинете сидит молоденькая девушка, наверное практикантка. мне вообще в регистратуре сказали, что она не врач. как-то страшно делать у нее мазок :065:

да, я в пт была - девушка сидит. Забыла как зовут, имя восточное и отчество, но очень приятная, мягкая и внимательная. Правда там медсестра чуть хамоватая, вот она портит малину:))

Цветоча 25.01.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 74257200)
да, я в пт была - девушка сидит. Забыла как зовут, имя восточное и отчество, но очень приятная, мягкая и внимательная. Правда там медсестра чуть хамоватая, вот она портит малину:))

Согласна, приятная.
Только вот она не знает даже что такое ангеовит :005:

Dovlata 27.01.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Цветоча (Сообщение 74390214)
Согласна, приятная.
Только вот она не знает даже что такое ангеовит :005:

:010::010::010:

Я так и думала. В среду ходила к Зи*ниной с просьбой перевести куда-нибудь. На что она ответила, что на многих участках меняются врачи.... И что нам обещают нормального доктора в 11 кабинет. Я говорю, дык девочка сама сказала, когда только пришла, что на 2 месяца (это было во время моего последнего приема). Я уже и рожу к тому времени. Зи*нина сказала, что неее - раньше будет врач.
Блин, когда особых проблем не было, я не заморачивалась с Иваньковой и потом Негриводой... А тут, то отеки, то низкий гемоглобин, то высокая глюкоза. Даже не знаю, что делать. В понедельник на прием. Что мне там скажут? :(

МореМарина 29.01.2012 19:38

Я вообще считаю, что любые назначения может делать только врач. :ded: Акушерка все таки не должна вести прием одна, насколько бы опытной она не была.

Иришка28 30.01.2012 17:44

Приветик девочки!
Вы не знаете кто лучше Фискова или Комарова? не знаю к кому записываться, про Комарову отзывов почти нет. Кто-нибудь был у нее?

Кукина 30.01.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Иришка28 (Сообщение 74713771)
Приветик девочки!
Вы не знаете кто лучше Фискова или Комарова? не знаю к кому записываться, про Комарову отзывов почти нет. Кто-нибудь был у нее?

Могу сказать.что Фискова очень хороший специалист и человек!!!!!

Igrun4ik 31.01.2012 23:11

Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто знает, можно ли у Киреевой бесплатно наблюдаться по беременности?

Dovlata 01.02.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Igrun4ik (Сообщение 74805745)
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто знает, можно ли у Киреевой бесплатно наблюдаться по беременности?

Насколько я знаю, заведующие только платно ведут (Зи*нина и Ки*реева).

Louisiana 01.02.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Kuska7 (Сообщение 73744785)
Мне на первом делали.Мне позвонили в день УЗИ и сказали,что мой врач заболела и чтоб я пришла по-раньше или перезаписалась.Я пришла по-раньше,и во время УЗИ в каб.вошла врачиха какая-то и спрашивает у ЯЛФИМОВОЙ,"малышей смотрите?",а та ей "это у меня уже 41 малыш за день!"
Может она в две смены отработала и устала?Но нам с мужем совсем не понравилась.Зто было в 33+4 нед.В 35+1 я переделала платно,в 18 каб оплатила и на второй этаж в 30 каб.Хотела тоже к Хачкурузову,но к нему только с 20 числа была запись(это я до НГ ещё звонила).В итоге записалась к той,которая была ближайшая,врач Иванова Лидия.
Всё понравилось,всё показала-рассказала,тщательно замерила,на все вопросы ответила..Вот что значит платно))

Мне тоже УЗИ делала Иванова Л. тоже очень понравилась, есть с чем сравнить. Доктор внимательная и вообще молодец, терпеливо ответила не только на мои вопросы, но и на вопросы старшей дочки, которая с нами была на узи:080:

Керри 06.02.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от ФЁКЛУШКА (Сообщение 33772706)
Здравствуйте!!!!
Девочки кто ходил или ходит в ЖК 22,на ул.Сикейроса,10 по беременности,давайте поделимся впечатлениями,кто у какого врача наблюдается(лась),что в нём(враче)не понравилось или наоборот.
У меня врач Иванова И.Г,хотелось бы узнать у кого и как она вела беременность:017:правда не могу ничего про неё написать,т.к. пока не поняла :005: ,в первый раз когда пришла она была в отпуске её замещали разные врачи пол-ки, потом раза 3 попадала на неё и опять она в отпуск пошла :001:,можно сказать пустили "по рукам":),каждый раз новый врач и новые новости :(.
Напишите о своих впечатлениях....
Присоединяйтесь:support:
Расскажите о "ваших"врачах во время беременности,многим девочкам возможно поможет эта темка.
:flower::flower::flower:
Кто посещает курсы для беременных в ш.Озерки?

Я наблюдалась у Ивановой.Мне она очень нравилась.Свиду она вроде не очень располагает к беседе,но когда начинаешь с ней общаться,то в корне меняешь свое мнение.С ней еще классная медсестра в паре работает.Не знаю правда как дело обстоит сейчас.Хороший доктор.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.