![]() |
Цитата:
Цитата:
Можно попробовать не пластырь (если уж совсем не уговорить, не внушить, все таки 4 года..) а полосочку/повязочку/косынку на уши |
Цитата:
|
нам помогает: делала на ночь, днем и опять на ночь, соплей почти нет (редко посморкается), нос дышит :), автору огромное спасибо!
|
Цитата:
|
У меня насморк уже года три:010:Пойду попробую!
|
Спасибо за рецепт,буду пробовать.
|
Буду делать себе вторую ночь.
После первой ночи заметные улучшения не наступили, но и не разболелась (и то хорошо). Никакого неприятного запаха я не чувствую. Мне запах спать не мешает, и тампочники тоже. Муж унюхал, но отвернувшись к стене, уснул :)) |
Сделала ребёнку 4-х лет.Это песня!))))
Засунула эти луковые тампоны в ушки-подвязала платочком,он не понял что происходит,но сопротивлятся не стал!Уложила,через 10 мин дай думаю зайду посмотрю спит или нет:картина маслом -сидит мой сынок на кроватке и дожёвает тот самый лук из бинтика!!!)))))))))))))))))))))Я чуть в дверях и не упала-ведь лук должен быть противен для ребёнка!!!А этот с удовольствием хомячит!!!))) Повторила пройедуру,но предусмотрительно залепила пластырем.Спал всю ночь с тампончиками-результат соплей стало гораздо меньше,заложенность пропала! Спасибо автору за рецепт!!!! |
:)):)):))
и ведь не маленький вроде :)) может, вам ему просто так лук давать, раз он его так любит ;) и полезно ;) |
Молодец!!! Настоящий мужчина должен есть лук:)):)):))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |