![]() |
Цитата:
Ну я ж полу не того! |
Безусловно - да.
Многодетных родителей обязательно пропущу без очереди и вообще считаю совершенно справедливым что им полагаются льготы, к которым родители 1-2 детей не имеют отношения. Много детей - это и без бюрократических проволочек - очень сложно, а если гововрить именно про очередь в поликлинике то у многодетной матери всегда меньше времени в ней пребывать, чем у мамы одного малыша. Хорошо, конечно, что государство поддерживает как может многодетные семьи, но я думаю что и простые граждане тоже должны к ним относиться лояльнее, чем ко всем остальным, и в том числе, пропускать без очереди в разных учреждениях. |
Цитата:
Всё, больше не флудю....:008: |
Цитата:
|
Цитата:
я по очереди читаю:) |
пропущу,без вопросов!
|
ну.. по поводу чиновников.... у нас в Смольном вообще-то модно иметь не по малу детей. у председателя Комитета по транспортно-транзитной политике Николая Асаула - пятеро, у недавнего главы КЭРППиТ и Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Максима Соколова (сейчас в аппарате правительства РФ) - трое. У нынешнего главы КИСП Алексея Чичканова - трое, у вице-губернатора Александра Сергеева - трое, у вице-губернатора Романа Филимонова - трое.
конечно же,мало кто из них ходит по поликлиникам. но говорить, что многодетные семьи в городе - редкость, все же вряд ли уместно. |
Я не читала предыдущий топ, но подозреваю что корни оттуда.
Чем Вас так очереди в поликлинике зацепили? Вы туда ходите, не в пример чиновникам Смольного? |
Цитата:
|
Я спросила ходите Вы в детскую поликлинику или нет. Не знаю чего Вы тут не поняли ))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |