![]() |
Цитата:
только забыли что девушка подрабатывает на дому (от 6 до 20 тыс в мес), вероятно все свободное время на подработку уходит, и свободного времени чисто отдохнуть действительно нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень хорошо знаю о чем пишу, я в 4 месяца детки начала работать из дома, ну спала я не 8, а 5 часов в сутки. Нету времени - есть доход, значит можно позвать няню. С 20 тыр точно можно. Раз в недельку часика на 3-4 (600 рублей в неделю = 2400 в месяц). Ну когда 6 - то терпеть. Если нет времени и дохода - надо менять ЖИЗНЬ. Только и тут родители НЕ ПРИ ЧЕМ. |
Бедный ребенок!
|
Цитата:
Они круглосуточно живут - не вдвоём , а вчетвером , делят на всех кухню , прихожую и , простите , санузел , не говоря уж о жилой площади . Я так подозреваю , что никакой нимб им не нужен :), им покоя хочется . |
Цитата:
|
Понимаете , мало кто планирует , что 26-летней дочери надо будет помогать
возможно и не планируют, но отказывать в помощи нельзя!!!! какая разница сколько лет, это же их дочь? я ушла от мужа и пришла жить к родителям, с маленьким ребенком и они мне помогли, ни разу не упрекнув. помогли бороться за ребёнка, муж был состоятельным человеком и хотем забрать дочь. я очень сочувствую тем, у кого в семье нет любви и поддержки. ведь если подумать, то рассчитывать ты можешь только на семью. да мама с папой меня второй раз родили, не оставив в беде. |
Цитата:
|
Автор, а изначально в семье какая позиция была? Каждый сам за себя или мы - команда?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |