![]() |
Таня, как ваша прививка?
я сейчас выхожу по делам, и часам ближе к 17 буду на пруду, если вдруг вы гуляете можно было бы пересечься и чуток прогуляться Цитата:
Я разговаривала с тренером (у меня старшая к ней ходит) - тренер сказала, что в бассейне вода 30 градусов, плаваю детки с мамами... поэтому до 6 месяцев она не берет деток (считает, что вода холодновата). зы: если дождя/снега не будет, то где-то с 18-18.30 буду с девочками моими на нашей площадке гулять. Будешь если в это время на улице - приходи, познакомимся:)) |
Девочки, а никому не нужна книжка "Незнайка на луне" новая в твердом переплете? Мы нечаянно 2 шт. купили. Отдаю за так. И вещички кое-какие после дочи остались. Некоторые даже новые. Лет на 4-5. Никому не надо?
|
ой. мене надо книжку. люблю я незнайку... а тут нет, моя племянникам перешла... можно и не за так:)
а что на девочку 4-5 лет? у тебя случайно нет лосин черных на 104 рост? |
прививка славу богу нормально прошла, только сейчас пришла и прочитала, давай завтра )))
|
Цитата:
|
договорились ))))
|
Цитата:
Напрягает, что в лягушатник нужно уже сдавать анализы, ребенку только энтеробиоз, а маме целая куча... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да мне тоже скажи, какие справки нужны? какой телефон там? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |