Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кормление детей на площадке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2977495)

люблю жизнь 28.07.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Ев_вА (Сообщение 46447429)
не думаю что в самую жару вы гуляете, хотя всякое может быть.

у нас день спланирован так что к времени обеда мы находимся дома, а узавтракаем или полдничаем мы перед выходом на улицу. ужин после возвращения с вечерней прогулки.

Какая разница,в жару или нет?Иногда мы выходим в 12 дня,приходим в 8 вечера домой.При этом гуляем далеко от дома.За это время и в парке успеем погулять и на 10 площадках.Сын ест,где захочет.

Mamax 28.07.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Сладушкина мама (Сообщение 46448956)
а я ем..ахха,выхожу из магазина и ем..иначе меня укачивает.
не всегда.но по нужде..ахха..вообще не понимаю проблемы-в магазине еда,тебе завидно-иди,купи..

на площадке тоже не вижу проблемы,если кто-то пьет,ест.
НО если это не сухари,чипсы и кока-кола...
на все остальное я могу сказать ребенку:"погуляем,пойдем домой ЭТО поедим" или "пойдем в магазин и купим ЭТО"

В следущий раз, если кто-то на площадке начнет пить кока-колу, надо сказать им, что на нашей площадке можно пить только компот или воду. Будьте любезны, пейте свою кока-колу дома :073:
Почему на площадке нельзя есть сухари и пить колу? Давайте теперь обсудим список продуктов, которые можно? :046:

кошка зеленая 28.07.2010 15:36

[
Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46450197)
[/B]

да)) но у меня обрратное мнение сложилось, впечталение-что не думают, поэтому одни проблемы

Теперь задумаются, кто прочел, только, как видно из постов, мнения есть такие - чужие дети - не мои проблемы:005:. Пусть смотрят нам в рот и завидуют:(

люблю жизнь 28.07.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Les.spb (Сообщение 46450665)
В следущий раз, если кто-то на площадке начнет пить кока-колу, надо сказать им, что на нашей площадке можно пить только компот или воду. Будьте любезны, пейте свою кока-колу дома :073:
Почему на площадке нельзя есть сухари и пить колу? Давайте теперь обсудим список продуктов, которые можно? :046:

Обязательно:ded:И развесить список по всем площадкам:))

Costa Del' 28.07.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Nutych (Сообщение 46443589)
У нас на площадке гуляет мальчик из семьи где папа американец, а мама русская. Так этот ребенок разительно отличпается от сверстников из русских семей (лет 5-6). Он открыт, непосредственен, очень хорошо развит. Легко вливается в любую компанию, и не боится обратиться за помощью к чужим родителям. Дети, правда, слегка ошарашены поначалу его общительностью, но легко это преодолевают. Взрослые же сидят на скамейках и недовольными голосами (при неговорящем по-русски отце) обсуждают ребенка. Как же так, он нарушает все "правила" и "нормы", которые они впихивают в головы своих детей с пеленок.
Так, по теме. Этот малыш легко может попросить еды у других родителей, если они кормят своего ребенка. Ну сухарик там или яблоко. И его отец не видит в этом ничего криминального.
К слову, семья очень приличная, явно с достатком.

Таких деток полно и у нас. Я сына воспитываю примерно в таком же ключе - общительным и жизнерадостным, активным и позитивным. Не приемлю когда детей постоянно тюкают. В конце концов, где еще резвиться малышу, если не на улице?
И часто сама с удовольствием общаюсь с такими открытыми детками постарше, они первыми вступают в диалог. Мне с ними легко и непринужденно. Они любят играть с моим крохой, хотя разница в возрасте часто очень приличная :)
Очень замечательные детки и замечательные у них родители =)
Цитата:

Сообщение от Acqua Marina (Сообщение 46444295)
Просто заграницей любое проявление ребёнка принимается с улыбкой и поощряется, а в России подавляется на корню, ибо неприлично и не по этикету...:005:

сорри, конечно, но это бред
Цитата:

Сообщение от Yaposha (Сообщение 46449826)
А мне непонятно почему это провокация, когда ребенок пьет. Потому что другая мамочка воду не потрудилась взять для своего ребенка? А выводы такие потому что мне в голову не приходило, что это провокация.

Не "не потрудилась взять", а забыла, например. Собирались быстро. Либо вода уже закончилась, что чаще всего и бывает. Неужели это еще объяснять надо?:065:
Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46449974)
господи... ну закончилась у мамы вода к примеру. Я в своем примере ясно написала, что дело было вечером, все уже догуливали и у многих не было воды с собой, печенья и что там еще. А провокация, потому что дети многие, не гвоорю, что все, ну обязательно захотят тоже попить. И кстати, моя хоть и мелкая, сразу отличит, что ей пихают воду, а кто то пьет сок и начнет просить именно сок!

Вот моего тоже ни разу не проведешь. Увидел конфету - все, ничем не отвлечешь. Увидел определенный напиток - все, нужен только он, другое не прокатит.
В очередной раз я рада, что у нас прекрасный двор, приличная площадка и адекватные родители:080::)):)):))
Симоняка, Ульянка рулит:))

Mamax 28.07.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 46450930)
Вот моего тоже ни разу не проведешь. Увидел конфету - все, ничем не отвлечешь. Увидел определенный напиток - все, нужен только он, другое не прокатит.
В очередной раз я рада, что у нас прекрасный двор, приличная площадка и адекватные родители:080::)):)):))

У нас также. Не ел никогда конфет. Но если кто-то зашуршал фантиком...все капец! Бежит к этой конфете :065: Приходится убеждать, что это гадость.
Но гнать с площадки людей с неугодными продуктами не стану :065: Сама решу проблему. Ведь никто не виноват, что решила не кормить ребенка конфетами. Что же теперь всем на площадке их кушать запретить? :)

Livian_a 28.07.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 46450930)
Таких деток полно и у нас. Я сына воспитываю примерно в таком же ключе - общительным и жизнерадостным, активным и позитивным. Не приемлю когда детей постоянно тюкают. В конце концов, где еще резвиться малышу, если не на улице?
И часто сама с удовольствием общаюсь с такими открытыми детками постарше, они первыми вступают в диалог. Мне с ними легко и непринужденно. Они любят играть с моим крохой, хотя разница в возрасте часто очень приличная :)
Очень замечательные детки и замечательные у них родители =)

сорри, конечно, но это бред

Не "не потрудилась взять", а забыла, например. Собирались быстро. Либо вода уже закончилась, что чаще всего и бывает. Неужели это еще объяснять надо?:065:

ой, я с ВАми, как всегда, согласна полностью! И добавить нечего

Livian_a 28.07.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от кошка зеленая (Сообщение 46450672)
[Теперь задумаются, кто прочел, только, как видно из постов, мнения есть такие - чужие дети - не мои проблемы:005:. Пусть смотрят нам в рот и завидуют:(

это так не только с детьми, это уже нормально в принципе в обществе

Livian_a 28.07.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Les.spb (Сообщение 46451433)
У нас также. Не ел никогда конфет. Но если кто-то зашуршал фантиком...все капец! Бежит к этой конфете :065: Приходится убеждать, что это гадость.
Но гнать с площадки людей с неугодными продуктами не стану :065: Сама решу проблему. Ведь никто не виноват, что решила не кормить ребенка конфетами. Что же теперь всем на площадке их кушать запретить? :)

так никто и не гонит, что самое главное... люди озвучивают проблемы и вместо того, чтобы как то принять во внимание, другие люди начинают впадать в крайности, вот и все...

Costa Del' 28.07.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Les.spb (Сообщение 46451433)

Да гнать никого не надо, надо просто и правда хоть чуть-чуть думать о других малышах, как тут писали девочки выше. Ведь все же родители, в конце концов.
Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46451487)
ой, я с ВАми, как всегда, согласна полностью! И добавить нечего

:008::))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.