![]() |
Цитата:
:073:Я вообще не понимаю, зачем застолье на детские крестины:)), но нашему народу по барабану, за что пить, лишь бы повод был:)) |
Цитата:
|
Привет красотки!!!!!!!!!!!
Дашу с крестинами!:flower: А где крестили? Надюша, ты завтра дома? Часиков в 6.:017: |
Надя, когда Кико? :073:не ответили еще? у меня ребенка средняя на осень раздетая:010:. На зиму тоже раздетые оба, но до зимы далеко:))
|
добрый вечер!!!
были в Досуге на занятиях, пока вроде нормально, Миша не плакал, не хулиганил, рисовали кружочки и палочки...было на занятиях 7 человек |
Цитата:
А как бассейн? Взяли? |
а у нас Окей открылся!:080::080::080:
|
Цитата:
Ира, а ты телефон Ольги Олеговны знаешь?Нам завтра на занятия а я как обычно забыла в 12 или 13 нам на занятия. |
Цитата:
|
вести с полей... пошли мы в фан сити в лабиринт...там мои набегались 30 мин за 120 рэ, так продают по часу на 1 ребенка за 120р(выгоднее по двое идти). Завтра откроют все автоматы и паравозики-каруселька, видели "теремок"-уже на готове:) сегодня как оказалось открыли окей! народу мало-никто не знал, выбор большой, есть лазалка дле деток, шмотки-продукты-быт техника-короче магазин как в городе-что очень радует. сегодня работал окей до 19 часов-завтра официальное открытие.... рекомендую....пока чисто-уютно и большой выбор продуктов:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |