Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Греция 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3581144)

MamashkaEgoshki 01.06.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от svetonka (Сообщение 62488026)
Конечно не платите, пришлют договор - вы его прочитаете и потом оплатите!!! кто вас так сильно торопить, отель в любом случае для вас забронирован!

Так в том то и дело,что не забронирован! Нет оплаты - нет ваучера, никто ничего не гарантирует!
А с нашим маленьким бюджетом выбора совсем нет:005:
Звоню опять в Москву, напомнила про договор,обещают, обещают....
Будем надеяться

svetonka 01.06.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от MamashkaEgoshki (Сообщение 62488432)
Так в том то и дело,что не забронирован! Нет оплаты - нет ваучера, никто ничего не гарантирует!
Будем надеяться

Очень странно, они общаются напрямую с принимающей стороной и ничего не стоит придержать номер на пару дней, можете их попросить забронировать до момента получения вами договора!!!!

Катёнка 01.06.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от MamashkaEgoshki (Сообщение 62488432)
Будем надеяться

А вы в какой Солвекс в Питере звоните? В смысле в какой офис?
Попробуйте позвонить на Разъезжую и спросить менеджера Виолетту. (Я других просто по именам не знаю). Может так вам удастся с компетентным лицом поговорить.

Дарья Сытник 01.06.2011 21:38

А мы сейчас сидим на берегу озера Курнас))
Уже не жарко (с утра было 33 градуса), тишь и благодать просто, народу - никого.
Покатались на катамаране, черепах как всегда не уведили))
Были сегодня на пляжах Кавроса, но мне они как-то не легли, огромные пространства, куча народу во все стороны.
Зато там покормили черепах.
Сейчас поедем в нашу деревню, нас с утра будит отара овец своими бубенчиками, просто рай на земле!

Mashuka 02.06.2011 09:56

Дарья, просто зависть берет! А мы 25 летим...
Что касается Солвекса, то Виолетта действительно их "главный продажник". В этом году из Питера еще Музенидис летает, можно еще с ними пообщаться. А мы летим в Бали (между Ираклионом и Ретимно), нашла там "каменную деревню" (комплекс так называется), правда, до моря 700 м

*Смородинка* 02.06.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Mashuka (Сообщение 62516061)
А мы летим в Бали (между Ираклионом и Ретимно), нашла там "каменную деревню" (комплекс так называется), правда, до моря 700 м

И мы туда же, но чуть пораньше Вас :support:
Ну в смысле, в Бали.
Вы собираетесь на экскурсии вокруг ездить?
Я как раз всё изучаю, коплю список мест к посещению:020:

Оля-Ту 02.06.2011 11:10

мы только вернульнись с крита, были в 28 км от ирпклиона-городок херсонисос кажется называется, рай для детей и их родителей и их бабушек и дедушек!
очень замечательный городской пляж-аквапарк стар-бич. хочешь-берешь лежак за 3 евро, не хочешь не берешь,валяешься на траве или песке у моря. море идеальное, песочек мелкий, горок миллион и бассейнов, детских площадок куча.
вечером хорош и шопинг в городке!

Mashuka 02.06.2011 11:36

Мы на Крите много раз были, почти все уже объездили, но последний раз это было давно - мелкий в животике был, в мае ездили, едва выпустили обратно, в самолет сажать не хотели :)) Мы будем брать машину, так как сам Бали - крошечная деревушка, там очень спокойное море, поскольку залив защищен от ветров, но делать там особо нечего. Экскурсии заказывать не станем, но поездим обязательно. Думаю вот, может, на Санторини прокатиться на денечек... Там мы еще ни разу не были...

Что касается Херсонеса, там очень хорошо в начале лета, к концу там собирается слишком много народу...

*Смородинка* 02.06.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Mashuka (Сообщение 62519916)
Мы на Крите много раз были, почти все уже объездили, но последний раз это было давно - мелкий в животике был, в мае ездили, едва выпустили обратно, в самолет сажать не хотели :)) Мы будем брать машину, так как сам Бали - крошечная деревушка, там очень спокойное море, поскольку залив защищен от ветров, но делать там особо нечего. Экскурсии заказывать не станем, но поездим обязательно. Думаю вот, может, на Санторини прокатиться на денечек... Там мы еще ни разу не были...

А я как Вы там машину бронировать собираетесь? По приезду или заранее? Если заранее, то у какой прокатной конторы?

Mashuka 02.06.2011 14:59

Мы еще думаем... На данный момент самые дешевые предложения получаются через карэкономирентал.ком, на месте, как правило, можно сторговаться за очень хорошую цену, но мы еще в сомнениях - то ли брать такси из аэропорта и потом еще определяться с арендой, то ли заказывать сразу в аэропорт и там же сдавать... С несколькими арендрыми конторами я списывалась, пролучается дороже, чем у экономи. Смущает только то, что рейс у нас ночной, так что ехать в аэропорт и сдавать машину придется очень рано утром, часов в 5...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.