Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Собака в съемной квартире. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669973)

Захаровна In Love 12.01.2011 18:36

Я когда-то давно снимала квартиру, жила в ней около года. Моя хозяйка жила тремя этажами ниже. Она ни разу за это время к нам не заходила. Только звонила раз в месяц: мол, я дома, можно занести:) Животных мы не заводили, а вот свадьбу там сыграли:) Выкупали меня, во всяком случае, оттуда.

О животных.. может быть и да. Но все равно что-то мешает мне сказать однозначно да, надо ставить в известность. А вот насчет детей... Категорически НЕТ. Сообщать бы не стала. Но я адекватный квартиросъемщик и за любым имуществом следила, как за своим. И уж точно у неадекватного арендодателя ничего снимать бы не стала.

Princess Leia 12.01.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Янулик (Сообщение 54598478)
.А то про беременность докладывать надо,ха-ха,а про секс тоже надо???

Надо, конечно, может он у вас дюже бурный и вы хозяйский диван сломаете...:))

lechat 12.01.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Downshifter (Сообщение 54598304)
Глупости говорите. Я столько квартир снимала, никогда после меня ремонт никому делать не приходилось. Хозяйка в курсе насчет особенностей вашего проживания, надеюсь?

а с чего вы взяли что в нашем проживании есть какие-то особенности? у меня идеальная чистота ВСЕГДА, обои на месте, ни разу за три года не ободранные и не разрисованные ребенком любящим рисовать:004: даже туалет и ванна покрашены за свой счет, потому что были похожи уже на бомжатник после предыдущих жильцов и это с согласия хозяйки все. и про кошку она знала изначально и искала специально молодую семью с ребенком, и платим мы день в день, а еще пьем с хозяйкой чай в гостиной и дарим друг другу подарки на праздники. так что за меня не беспокойтесь:))

Медной горы хозяйка 12.01.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от РапунцельКА (Сообщение 54564016)
В общем, первые ответы подтвердили мое собственное мнение ( а то я решила, что, может, слишком субъективна в оценке этой ситуации)
ТОгда вот следующий вопрос - что бы вы сделали на месте хозяев квартиры, обнаружив там нового четвероногого жильца?

В моем договоре все прописано, никаких животных кроме клеточных. Но если с жильцами лад и квартира в порядке, преложила бы им 2 варианта - 1 съехать, 2 внести дополнительный залог. С ремонтом и животными знакома близко, сколько могут попортить - представляю.

Downshifter 12.01.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от lechat (Сообщение 54598659)
а с чего вы взяли что в нашем проживании есть какие-то особенности? у меня идеальная чистота ВСЕГДА, обои на месте, ни разу за три года не ободранные и не разрисованные ребенком любящим рисовать:004:

Если всё так шоколадно, то почему же после вас "хозяйка должна быть готова делать полный ремонт"? Если вы не про свою хозяйку - с чего вы взяли, что надо советовать это другим?
Цитата:

Сообщение от Янулик (Сообщение 54598478)
Так что если не хочешь не сдавай,а если сдаешь,так не лезь в чужую личную жизнь.А то про беременность докладывать надо,ха-ха,а про секс тоже надо???

Опять 25. Вы наискосок читаете, что ли? Не про беременность докладывать, а про то, что у вас скоро появится ребёнок. И на основании этой информации арендодатель будет решать, продлевать ли договор.
Вас почитать, так заплатил несчастные 15 тыр в месяц - и делай в квартире что хочешь, на ушах стой, приводи табор пожить, кури в вентиляцию, заводи лошадь.
Правильно говорят, что разруха в головах начинается.

Dreaming Violin 12.01.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от РапунцельКА (Сообщение 54597982)
Собачку так скромненько прикрыли дверью в комнате, но она стала оч громко скулить и скрести когтями...

ну люди...:010:зато собаки - не врут! :))

Ненавижу, когда обманывают, да еще надеются, что такое запросто "скушают".:015:

Мы сами живем в съемной квартире, когда были на просмотре, сказали хозяйке "мы без детей и животных", на что она махнула рукой - да заводите кого хотите.
А вот после этого топа если все-таки хотя бы на кошака решимся , лишний раз предупредим и обсудим, во избежание разных нюансов.

Ummagumma 12.01.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Downshifter (Сообщение 54598141)
...У хозяина может быть масса причин, по которым он не может иметь в своей квартире животных и ребёнка...

абсолютно согласна! и от себя добавлю - хозяин имеет полное право просто не хотеть , чтоб на его собственности проживали с животными или детьми (если это , конечно, обговаривалось в договоре)

Захаровна In Love 12.01.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Princess Leia (Сообщение 54598628)

Соседей побеспокоите:ded: вдруг они спать не смогут, будут хозяевам звонить, тем придется среди ночи приехать вас успокаивать:046:

Янулик 12.01.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Princess Leia (Сообщение 54598628)

Ну да,ну да.Нам тут сосед дедуля передал что слышит как мы сексом занимаемся:010:Я грю шооо завидно??Нечего у стенки уши греть!!!!Если что мы совсем в этом плане не громкие,так средьненькие:073:

Princess Leia 12.01.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Янулик (Сообщение 54598806)
Ну да,ну да.Нам тут сосед дедуля передал что слышит как мы сексом занимаемся:010:Я грю шооо завидно??Нечего у стенки уши греть!!!!Если что мы совсем в этом плане не громкие,так средьненькие:073:

Ой настучит на вас участковому...:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.