![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и это всяко интереснее угодливости. |
Цитата:
Иэххх....а мой-то вот все поучает меня, поучает, воспитывает, все требует, чтоб уважение проявляла, отношение человеческое, да еще и пунктуальность (что уже вообще нереально :)))...:001:Где б такого взять, чтобы капризы любил.... |
Цитата:
Каждому свое. Мне нравятся игры с равными. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто конкретно- выдя замуж в 20 лет - наугождалась, напритворялась вдоволь, целых 25 лет! А товарисч все о молодой да о новой жизни мячтал! Все - детенка вырастили, развелись - все как полагается! И теперь вот отношенеие к секасу совсем другое (и он остался после развода!). БМ на сайтах большую любовь ищет, а потом бежит в БЖ за сексом. Потому что ОН (секас) теперь НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, не по супружескому долгу, не по обязанности, не постороен на финансовой зависимости. А просто потому что тело-то родное, "без инфекций":004:, проверенное, но чужое - так как БЖ! Мне даже как-то жаль тех девочек с сайтов.. Если бы они знали чем это мужчинка 50 лет между их встречами занимается:fifa: (Правда БЖ - стройняшка и с общением все ок!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете, я вчера умудрилась с трибун свалиться. :)) Ездила гонки смотреть и подскользнулась стоя на лавке. За секунду выполнила кувырок, успела только "ААааййй! вскрикнуть и сапогами сверкнуть :001: :)) И лететь бы мне дальше, если бы муж подруги в два прыжка не схватил меня за ворот шубы и рывком не поднял. :)) У меня были такие глаза, обращенные на своего спасителя и открытый от шока рот, что мы потом еще полчаса ржали, а приятель сказал жене, что "а вот ты на меня так смотрела последний раз лет 15 назад!!!" :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |