Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки, ваше отношение к мужчинам 45-50 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3758013)

~ М О ~ 07.02.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от alencha (Сообщение 55993082)
это даааааааааа...помню, мне было 27...ему 50.... он для меня одной на ночь окрывал ночной клуб, что б тока я танцевала, ну подружки мои ....:))Очень умный, очень интересный, спортивный, ухоженный...обалденный в-общем...но увидела я его морщинистую шею..и все....как бабка отшептала.... ничего у нас не получилось......что-то в этом было противоестественное физически.....до тошноты....от молодого самца хотелось потомства, наверное...
...это щаз....никто уже борозды не испортит...сорри....:))

Упаля... :001: :023:

Ахматов 07.02.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от miya09 (Сообщение 56001258)
Здесь сплошные капризы, надутые губки, выбивание денег в обмен на секс, заранее продуманное поведение... И вам, умному мужчине, это интересно?

КАпризы люблю..... :))

и это всяко интереснее угодливости.

Bruja 07.02.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 56001338)

Иэххх....а мой-то вот все поучает меня, поучает, воспитывает, все требует, чтоб уважение проявляла, отношение человеческое, да еще и пунктуальность (что уже вообще нереально :)))...:001:Где б такого взять, чтобы капризы любил....

Ахматов 07.02.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 56001610)
Иэххх....а мой-то вот все поучает меня, поучает, воспитывает, все требует, чтоб уважение проявляла, отношение человеческое, да еще и пунктуальность (что уже вообще нереально :)))...:001:Где б такого взять, чтобы капризы любил....

Не спорю. Многие видят в глухонемой сироте идеальную жену.

Каждому свое.
Мне нравятся игры с равными.

Bruja 07.02.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 56001681)
Не спорю. Многие видят в глухонемой сироте идеальную жену.

Каждому свое.
Мне нравятся игры с равными.

Ну, во мне-то жену вообще не видят, и никогда не увидят...в чем весь и прикол.

Данет 07.02.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 56000553)
Все это проделывает любая женщина в любом возрасте. когда она совершенно не зациклена на отношениях.

5 баллов! Долго читала, хотела поспорить! Но вот нашла точную цитату! Ура!

Просто конкретно- выдя замуж в 20 лет - наугождалась, напритворялась вдоволь, целых 25 лет! А товарисч все о молодой да о новой жизни мячтал! Все - детенка вырастили, развелись - все как полагается! И теперь вот отношенеие к секасу совсем другое (и он остался после развода!). БМ на сайтах большую любовь ищет, а потом бежит в БЖ за сексом. Потому что ОН (секас) теперь НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, не по супружескому долгу, не по обязанности, не постороен на финансовой зависимости. А просто потому что тело-то родное, "без инфекций":004:, проверенное, но чужое - так как БЖ! Мне даже как-то жаль тех девочек с сайтов.. Если бы они знали чем это мужчинка 50 лет между их встречами занимается:fifa: (Правда БЖ - стройняшка и с общением все ок!)

miya09 07.02.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 56001338)

так это та же угодливость, только в другой упаковке... Или вы об этом не догадываетесь?

Гарин 07.02.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 55999692)
Девушки, я об одном Вы о другом.

Я говорю об интриге, об игре. Я преферансист. Результат игры должен быть непредсказуем. Иначе это не игра.

Я не умаляю достоинств зрелых женщин, особенно для серьезных отношений.

Но для игры - не годится. Результат предсказуем. Скушно... Секс ради секса? Без игры? Без волнений? Я и в ручную постираюсь...

Вам итересно играть с новичками? Там непредсказуемость только в детской обиде, ну может бросить карты в рожу от обиды, или мизер объявить сдуру и влететь. Так это все предсказуемо.

~ М О ~ 07.02.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от miya09 (Сообщение 56001258)
Вполне может быть, но они все же ваши сыновья, и это уже другие отношения.
Мы же говорим об игре между мужчиной и женщиной.
Так вот детки если и играют, то довольно примитивно и очень узнаваемо.
А про девочек вообще промолчать хочется: у них же все их мысли на лбу крупными буквами читаются, о какой игре вы говорите? Здесь сплошные капризы, надутые губки, выбивание денег в обмен на секс, заранее продуманное поведение... И вам, умному мужчине, это интересно?

Мне кажется, Ахматов имеет в виду совсем другое. Восприятие жизни и мужчин у девушек 25 лет ( не у всех, но ведь такие еще остались? :) ) и 40-летних женщин совершенно разное.

Вы знаете, я вчера умудрилась с трибун свалиться. :)) Ездила гонки смотреть и подскользнулась стоя на лавке. За секунду выполнила кувырок, успела только "ААааййй! вскрикнуть и сапогами сверкнуть :001: :)) И лететь бы мне дальше, если бы муж подруги в два прыжка не схватил меня за ворот шубы и рывком не поднял. :)) У меня были такие глаза, обращенные на своего спасителя и открытый от шока рот, что мы потом еще полчаса ржали, а приятель сказал жене, что "а вот ты на меня так смотрела последний раз лет 15 назад!!!" :))

~ М О ~ 07.02.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 55993186)
счас то умер поди уже:(...

Ой, не могу!!! :)) :)) :))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.