![]() |
Цитата:
|
Кстати, в том году (особенно юг области) от жары повылазили всякие гады вроде ужей и гадюк к местным озерам.
У нас в садовостве (10 км от Петергофа) были летом замечены несколько гадюк,выползших на участки за влагой.Разве это не опасно? Цитата:
|
Да и дом еще с лестницами. Если оба на втором этаже - не факт,что пока за одним бежишь,второй кубарем не сиганет. Пишу по поведению своего ребенка - еле-еле за одним успеваю.
Еще как-то видела как знакомая с двойней в парке гуляла:001: |
Цитата:
Ну и, справедливости ради, двое двухлетних детей, оставленные на участке, пока мама на веранде моет посуду, могут сделать все-что-угодно. Наесться земли с паразитами или песка из песочницы, куда ходят соседские кошки со своим токсоплазмозом, выколоть себе (или товарищу) глаз отломанной от яблони веткой, забраться на стол и упасть с него, сломав шею, не говоря уже о более мелких неприятностях. Учитывая, что компаньонка, она же няня, она же домработница, она же садовник, в дни отсутствия бабушки будет нести ответственность еще и за чужого ребенка, я бы лично на ее месте не рискнула отпустить детей одних бегать по участку. |
Лично я бы не поехала по трем причинам:
1. Не понятен статус: подруга, няня, съемщица дачи, помощница по хозяйству... КТО Я??:-) 2. Работа в саду - ЯВНО лишнее в требованиях. Дети, готовка, уборка - само собой. Но помощь по саду? Кто будет устанавливать пределы это помощи? Мама автора? Сама автор? Или обе? Ясно, что мой ребенок захочет ягодку с кустика, но, думаю, этим он не объест хозяев. А я и без ягодок обойдусь или куплю лучше, лишь бы не помогать по саду (я это не люблю). 3. Смущают отъезды мамы автора в город. То есть остаешься одна с двумя малышами да еще и не один раз в неделю. Это тяжело и слишком ответственно. Если бы детям было хотя бы по 5-6 лет... PS. Требование к машине - абсолютно адекватное. Мало ли что- хоть ребенка до больницы можно довезти быстро. Но тоже думаю, что автор найдет себе съемщицу. Кстати, это я бы сейчас отказалась, а в свое время подобное предложение было бы за счастье! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |