Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роддом РАДУГА (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4249098)

Stone 13.10.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 68328536)
Вот в этом то и вопрос! Весьма волнительный!
Действительно, хорошо бы, кто-нибудь спросил у Лиды, будет ли она группу набирать до проветривания?
ЗЫ. А там, глядишь и проветривание сдвинут, как обычно.. ;)

ой и мне эта инфа очень нужна! У Лиды телефон не менялся, а то у меня номер её еще с 2007 года? Киньте в личку, плиз, у кого есть!

annalisa 13.10.2011 13:11

Телефон у Лиды тот же с 2007 года :)

annalisa 13.10.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Katiatia (Сообщение 68333719)
Я этим вопросом мучалась с начала беременности ( сейчас 21 нед), вроде решила к другой, а потом как представила, что та придет, пока я там лежу, они ж меняются,....и как мне будет неудобно, тем более ничего плохого она мне не делала))) Короче, решила коней не менять на переправе и остаться с первой.

Я знаю, что акушерки вполне спокойно к этому относятся. Моя знакомая рожала сначала с одной, а второго - с другой и всё по взаимному согласию

Koshkins 13.10.2011 14:01

Здравствуйте! Записалась только что на курсы к Юлии Никитиной. Девушки, подскажите, вы ходите на занятия с мужьями? а то я своего уже уговорила, а теперь думаю - надо ли? ))) и если не сложно, расскажите, как вообще проходят занятия (долго ли все собираются или пунктуальные очень, атмосфера и т.п.), в общем, поделитесь, пожалуйста)))

Esmeralda 13.10.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Koshkins (Сообщение 68367915)
Здравствуйте! Записалась только что на курсы к Юлии Никитиной. Девушки, подскажите, вы ходите на занятия с мужьями? а то я своего уже уговорила, а теперь думаю - надо ли? ))) и если не сложно, расскажите, как вообще проходят занятия (долго ли все собираются или пунктуальные очень, атмосфера и т.п.), в общем, поделитесь, пожалуйста)))

Есть несколько лекций на которые просят прийти с мужем, там много для них полезной инфы, но некоторые мужья посещают все лекции, ( правда многие дремлют вторую половину :008:), атмосфера вполне дружеская. Сначала начинается все с гимнастики, потом Вс рассаживаются на кресла-мешки и акушерка рассказывает тему дня, потом перерыв на чай и туалет, во второй половине обычно вопросы если есть и кино.

Чучело-Мяучело 13.10.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Katiatia (Сообщение 68333719)
Я этим вопросом мучалась с начала беременности ( сейчас 21 нед), вроде решила к другой, а потом как представила, что та придет, пока я там лежу, они ж меняются,....и как мне будет неудобно, тем более ничего плохого она мне не делала))) Короче, решила коней не менять на переправе и остаться с первой.

Цитата:

Сообщение от elenagor (Сообщение 68335018)
Я знаю, что так делают это нормально, просто поговорите и идите.

да, знаю, что так делают, но сама вроде как стесняюсь, тем более, что уйти хотела б к Юле, а она в декрете, а из оставшихся не знаю, кого и выбрать... вроде больше ни с кем и не общалась тесно...

Marishencia 13.10.2011 16:15

Девочки, здравствуйте!!
Раздумываю по поводу выбора РД. Радуга интуитивно нравится и с домом рядом, но есть несколько моментов которые смущают :) Буду рада Вашим советам и мнениям.:flower:
1. Там только семейные роды и муж присутствует от начала и до конца ?
2. Вы все рожаете с мужьями? чего то я не много сомневаюсь не слишком ли сильное это будет для него потрясение:005: как Вы избавились от сомнений ?
3. Если происходит какая-то форс мажорная ситуация :((тьфу-тьфу-тьфу)Радуга обладает необходими инструментами и возможностями для успешного завершения родов?
4. После родов педиатр осматривает ребенка?

Спасибо!!:flower:

Esmeralda 13.10.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Marishencia (Сообщение 68378260)
Девочки, здравствуйте!!
Раздумываю по поводу выбора РД. Радуга интуитивно нравится и с домом рядом, но есть несколько моментов которые смущают :) Буду рада Вашим советам и мнениям.:flower:
1. Там только семейные роды и муж присутствует от начала и до конца ?
2. Вы все рожаете с мужьями? чего то я не много сомневаюсь не слишком ли сильное это будет для него потрясение:005: как Вы избавились от сомнений ?
3. Если происходит какая-то форс мажорная ситуация :((тьфу-тьфу-тьфу)Радуга обладает необходими инструментами и возможностями для успешного завершения родов?
4. После родов педиатр осматривает ребенка?

Спасибо!!:flower:

Радуга- это часть хозрасчетного отделения 17 РД, поэтому и детская ренимация и операционные у них все есть, как в любом роддоме.
Если вы не хотите рожать с мужем, то и не рожайте, принуждать вас к этому никто не будет, прото они настраивают на семейные роды, но последнее слово все равно за вами. Муж может походить на лекции, послушать, посмотреть фильмы с родами, и там уже сообща примере решение.
Педиатр конечно ребенка осматривает, и все пять дней ваш ребенок под наблюдением начмеда детского отделения.

Розовый бантик 13.10.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Koshkins (Сообщение 68367915)

Привет! Я тоже буквально вот записалась. На первом занятии был вместо меня муж, я не смогла :) Муж скорее всего ходить со мной не будет, слишком занят. Завтра буду вот сама первый раз на курсах :)

ВикАнтесса 13.10.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Esmeralda (Сообщение 68331201)
Можно, по 800 р за лекцию, а можно вообще не посещать, как я поняла, если первого рожали там же.

девочки, я в радуге не рожала, у меня просто опыт большой и я сама курсы даже вела-было дело на практике+образование и двое детей-ер- Лида сказала, что можно не все ходить, но оплата вероятно за все:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.