![]() |
Цитата:
|
Телефон у Лиды тот же с 2007 года :)
|
Цитата:
Я знаю, что акушерки вполне спокойно к этому относятся. Моя знакомая рожала сначала с одной, а второго - с другой и всё по взаимному согласию |
Здравствуйте! Записалась только что на курсы к Юлии Никитиной. Девушки, подскажите, вы ходите на занятия с мужьями? а то я своего уже уговорила, а теперь думаю - надо ли? ))) и если не сложно, расскажите, как вообще проходят занятия (долго ли все собираются или пунктуальные очень, атмосфера и т.п.), в общем, поделитесь, пожалуйста)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, здравствуйте!!
Раздумываю по поводу выбора РД. Радуга интуитивно нравится и с домом рядом, но есть несколько моментов которые смущают :) Буду рада Вашим советам и мнениям.:flower: 1. Там только семейные роды и муж присутствует от начала и до конца ? 2. Вы все рожаете с мужьями? чего то я не много сомневаюсь не слишком ли сильное это будет для него потрясение:005: как Вы избавились от сомнений ? 3. Если происходит какая-то форс мажорная ситуация :((тьфу-тьфу-тьфу)Радуга обладает необходими инструментами и возможностями для успешного завершения родов? 4. После родов педиатр осматривает ребенка? Спасибо!!:flower: |
Цитата:
Если вы не хотите рожать с мужем, то и не рожайте, принуждать вас к этому никто не будет, прото они настраивают на семейные роды, но последнее слово все равно за вами. Муж может походить на лекции, послушать, посмотреть фильмы с родами, и там уже сообща примере решение. Педиатр конечно ребенка осматривает, и все пять дней ваш ребенок под наблюдением начмеда детского отделения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |