![]() |
Цитата:
|
Шумит стиральная машина ночами...
|
Шумит. Но у нас старый фонд. Не слышно. Опять же не каждый день стирка.
|
Девочки очень хорошая нужная темка!
Уж простите весь топик не осилила, выборочно просмотрела если повторюсь простите. У меня такой вопрос созрел, вроде когда едем закупаться в гипермаркет то всегда стараюсь брать список, чтоб купить все самое необходимое, но иногда (а это бывает частенько) у меня начинают глаза разбегаться и становится надо сразу и то и это и то что не входит совершенно в список. И я беру беру беру и не фига не получается экономить.С одной стороны я считаю хорошо закупаться в крупных гиперах сразу на 2 недели, не надо потом бегать по магазам, но с другой начинаешь хватать то что надо и не надо и не остановится, вот подскажите что делать? |
Да и посудомойка тоже шумит по ночам, особенно если спишь на кухне :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я научилась себя контролировать:))))А то муж как то полез в шкаф, а там чего только нет:)))а мы все покупаем и покупаем.Стараюсь себя контролировать:))) Но всегда беру большие упаковки - маленькие выходят дороже - это что касается растительного масла, сахара, сливочного масла, кофе, памперсов и прочего. Перед покупкой смотрю на что есть скидки по буклетам.Вообщем,стараюсь держаться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |