Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Inna* 02.03.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от Юльяна-мама (Сообщение 76731407)
Мне одна подруга сказала, мол не знаешь, как назвать, назови в честь отца:))

Альберт Альбертович, по-моему перебор))))

Светик_Семицветик@ 02.03.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от Inna* (Сообщение 76731431)
Светаааа, ты прям как мои родственники:))
только с сыном

Мне.интересно.просто)
Нет знакомых с таким именем

Юльяна-мама 02.03.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от Inna* (Сообщение 76731484)
Альберт Альбертович, по-моему перебор))))

Это признал и муж:)

Юльяна-мама 02.03.2012 02:31

Спать бы пойти.
С утра в МПЦ, потом на дачу. Шмотки ребенкины не собраны... И ни фига не спится.

alexandra_sashok 02.03.2012 02:33

еще есть Адель например

ща прочитала, что Альберт это латинизм, вошло в татарское называние детей в 30х гг 20 века, ну как и Роберты, Робеспьеры, Мараты, Рафаэли и прочее, так что под Альберта по сути что-то тоже иностранное надо подбирать ну или совсем классическое типа Алексея или Александра

кстати Алексей Альбертович не нра? и с фамилией очень даже

Annuttka 02.03.2012 02:43

Цитата:

Сообщение от Inna* (Сообщение 76730659)
глазки у нее очень выразительные, губки красивые - радоваться только можно;)

Иннусь, меня пугает то, что в целом, свекровь моя - очень не симпотичая женщина... даже отталкивающая, я бы сказала...:( :( надеюсь что в остальном в нее не пойдет.... особенно фигурой и весом:001:

Цитата:

Сообщение от is_teni (Сообщение 76730849)
Девочки! Надо для моей единокровной сестры!!!! копирую с контакта:
Срочно ищу доктора, работающего в Эстонии или Евросоюзе. Нужно выписать рецепт на лекарство Ко-Ренетек. Оно необходимо для моей мамы, у которой порок сердца. В России регистрация данного лекарственного препарата закончилась, во время нашего путешествия в Таллин в прошлые выходные, увидели его в аптеке. Но оно продается только по рецепту, выписанному доктором Евросоюза. При необходимости готова предоставить все документы, подтверждающие факт болезни и назначения. Большая просьба перепостить объявление. Спасибо!!!

ой Олечка, у меня к сожалению нет:(:(
даже и не знаю кого и спросить.... может у Оли( ольк) есть какие-нибудь контакты?:016:

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 76730907)
Анют, а мне кажется есть от тебя черты!!! и губы очень мне нравятся, как у Анджелины :)

а как это муж смог сменить отчество?

Александр конечно самое нейтральное, но и Георгий Альберович звучит хорошо. а Маратом не хотите? в Татарстане оч любят это имя, и знаю, что даже в русских семьях так называют. еще Артур. вроде и нейтральное, и с татарским уклоном (по знакомым опять же сужу)

вот то ли дело в в татарии выбор: Рафаэль, Юнус, Роберт, Ирек, Ильгиз, Вагиз, Нариман, Музакир, Тимур, Айдар, Искандер...

Сашуль, волосы!! три кучерявые волосины- это в меня))) :073:
ой мне Марат очень нравится...я его тоже рассмотривала, и Ринат еще...

Цитата:

Сообщение от Юльяна-мама (Сообщение 76730714)
Его отчим с 2 лет воспитывал. Но отец согласия на усыновление не давал, не отказывался. Поменяли только фамилию сначала. А когда паспорт получал, сам выбрал отчество по имени отчима. Я особо подробностей не знаю. Муж отца вспоминать не любит

аа, тогда понятно, все правильно... у меня подружка лучшая тоже так и отчество и фамилию меняла.. правда ей меняла мама после развода

Цитата:

Сообщение от Юльяна-мама (Сообщение 76730927)
:))
Леон Альбертович.

мне очень нравится:love:

Юльяна-мама 02.03.2012 02:43

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 76731663)
еще есть Адель например

ща прочитала, что Альберт это латинизм, вошло в татарское называние детей в 30х гг 20 века, ну как и Роберты, Робеспьеры, Мараты, Рафаэли и прочее, так что под Альберта по сути что-то тоже иностранное надо подбирать ну или совсем классическое типа Алексея или Александра

кстати Алексей Альбертович не нра? и с фамилией очень даже

Алексей нет. Тогда уж Александр, хотя с отчеством я запинаюсь:)

alexandra_sashok 02.03.2012 02:50

если рассматривать укр имена, то есть Захар, Богдан, Тарас, Петр)))

Inna* 02.03.2012 03:07

Цитата:

Сообщение от Annuttka (Сообщение 76731962)
Иннусь, меня пугает то, что в целом, свекровь моя - очень не симпотичая женщина... даже отталкивающая, я бы сказала...:( :( надеюсь что в остальном в нее не пойдет.... особенно фигурой и весом:001:
:

фигурой и весом Миланка пойдет в маму,и считай, что от бабушки она взяла лучшее;), к тому же с такими глазами она уже цепляет и никак не может быть несимпатичной

Inna* 02.03.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 76732138)
если рассматривать укр имена, то есть Захар, Богдан, Тарас, Петр)))

Мирослав мог бы стать Богданом, но как-то мне не ложилось на ухо))

наше имя я еще как-то сократить могу или ласково назвать, а с Богданом такой номер не проходит, Богдаша-Богданчик, как-то не айс

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.