![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рожала в 11 роддоме в ноябре 2007 года, приехала туда по скорой, ничего не бранировала и не оплачивала заранее. Что могу сказать: роды платные и бесплатные обслуживают одни и те же врачи, поэтому не вижу смысла заключать договор на роды (если без мужа рожаете). Ко всем относятся хорошо, я не услышала ни одного грубого слова. У меня роды принимал зам. главврача - Николаев Андрей Евгеньевич - просто супер! Спокойный, внимательный, да еще и красивый :love:, но я не об этом ;)
Теперь о послеродовом отделении - это отдельная история! Вот на что мне денег не жалко до сих пор, так это за платную палату! Комфорт после родов очень важен, и так еле ходишь! Отдельная тема - медсестры, которые "помогают" с детьми :wife: Заранее я вооружилась телефонами Горячей линии комитета по здравоохранению и только этим им угрожала! Работать не хотят совсем, только чаи гоняют и спят! Поэтому не стесняйтесь с ними воевать (если силы есть, конечно). Платная палата еще хороша тем, что к тебе реально могут прийти в любое время, просто надо внизу сказать, что роженица в тяжелом состоянии - и хоть всю ночь сиди! А в первую ночь - это очень важно! |
Мне кажется, это как повезет - лично у меня не было претензий к послеродовому персоналу... Кроме одной сестры:015: Но это отдельная история... К тому же они всё-таки каждый день меняются
|
Цитата:
Цитата:
Пишу, если вдруг кто-то не знает :008: Администратор сказала, что бесплатные палаты для прокесарённых - отдельные, на 3-х человек (там лежат только те, кому делали кесарево), очень хорошие. Я подумывала после кесарева взять платную палату, но администратор стала меня отговаривать, мотивируя это тем, что бесплатные 3-х местные очень удобные и ничуть не хуже платных двухместных. |
Конечно! Не стоит брать платную только ради того, чтоб не было одной лишний соседки :)) Лучше сэкономленные деньги на малыша потратить, ИМХО
|
[quote=Четыре четверти;16985534]Только что пришла с планового узи в 11 РД.
...quote] Простите, а Вы у кого на УЗИ в субботу были? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |