![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мне вот приходится своего прЫнца возить по весй квартире :) ноги еще не достают до пола, сам не может :( а еще Андрюха приносит мне свою машинку с веревочкой и я должна ее катать вокруг него, когда катится на него - радостно орет :046::046: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
:063::063:Всех сегодняшних годовасиков с днем рождения!!!:063::063:
|
а мне,мля испортили настроение уже:wife:
Если кто помнит,рассказывала тут про тетю свою,которую я "очень люблю" Позвонили вчера,сказали приедут 2 тетки(одна нормальная,вторая:015:) Приехали...одна как всегда нормально,поздравила,с Максом поигралась,вторая нотации почитала:wife:бббббббббеееееееееееееессссссссссссс ссссссииииииииииииииииииииттттттттттттттттт:087: |
Всем доброе утречко!
Цитата:
Подарки классные:019: Цитата:
Извини, я не помню как у вас с бабушками-деджушками? Нет возможности в выходные тебе уходить хоть на пару часиков одной? Цитата:
:wife:бл, я вот такого вообще не понимаю:005: - есть у мужика готовенький сын, с которым не надо жить, ночами не спать и пампы менять - тем более, что я так понимаю, что шекспировских страстей у вас не было - ну почему бы ему не иметь с вами цивилизованных отношений? Я просто знаю пример, когда незапланированно родившийся ребенок общается и с папой и с бабушкой, хоть мама с папой никогда не жили вместе |
Цитата:
|
Есть и хорошая новость,я в июле стану тетей:080:
|
ПРО СУМКИ.
ЗАВТРА ЗАБИРАЮ. НО! УЖЕ ПО 570.:fifa: ТАК ЧТО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ МОЖНО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да я в общем пока готова еще дать шанс цивилизованно быть отцом своему ребенку, но это он оченьб сильно должен захотеть и убедить меня в серьезности намерений... я-то взрослая девочка, я проживу без него, но если ре сначала к "папе" привяжется, а его потом будут обламывать... :015::015::015: я б такому папашке не позавидовала... целым и невредимым он от меня не уйдет... А вот мама моя в штыки относится к тому, что с биопапой есть хоть такая виртуальная возможность связи, типа надо телефоны сменить, адрес поменять, все данные скрыть... Цитата:
|
Цитата:
|
Римма, Темке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
друзей хоть можно выбирать...:( Цитата:
Показывайте исчо!! Цитата:
:))Так вот кто в семье главный!;) Цитата:
"мушш" и "отец":005: мечтавший о сыне:005: во-во и мои тоже :wife:- говорят, что я должна звонить или хотя бы каждый раз когда он или свекровь звонят приглашать их приехать к Максу Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ МАЛЫШИ!!! |
Цитата:
|
Именинничков поздравлямс :support::flower::flower::flower:
Темику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пашик чудный малый :love: У нас сегодня Линуша тоже ну очень плохо спала - все время просыпалась, плакала навзрыд бедная девочка :(. У нее лезет 7-й зубик, больнючий, зараза, мучает девочку :(. И кушать стала хуже :(. Дентиноксом мажу, вроде на время успокаивается. Девочки, я че-то тут задумалась про манту. А зачем ее собственно делать? Что это за эксперименты над детьми - проверяют есть туб или нет. Даже если и будут на него подозрения все равно ведь дадут направление ехать сдавать кровь на него. Я вот одного не понимаю, почему сразу в год не взять просто кровь на туб и все??? Зачем надо в ребенка вливать какую-то гадость, а потом, если будут подозрения, опять колоть и брать кровь? Может не делать ее эту манту, а просто поехать сдать кровь на туб???? Это ж ведь не прививка, а так сказать проверка наличия туберкулеза (и то не стопроцентная). У меня вот сестре делали манту, у нее разошлось это место очень сильно, врачи заохали и отправили маму сдавать кровь еще дополнительно. Ну сдали, ничего не нашли. Пожали плечами, сказали что просто реакция организма такая, все мол детки разные и по-разному реагируют на манту. На хрена тогда вообще вливать в организм спрашивается дрянь какую-то, если она стопроцентной гарантии не дает???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще я потолстела оказывается:046: хотя похудела на 10кг:004: Цитата:
пока 14 недель, про пол говорить рано, но думают что девочка, мальчик уже есть;) Цитата:
спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
10кг:010:мне и не снится уже....((( |
Вложений: 6
Немного вчерашнего именинника
Не знаю как подписать поэтому по хронологии: утро машинка вид сбоку ежик на машинке:)) Макс у тети (это моя тетя) особо удачный взмах ножницами:)) обстриженный мальчик - совсем мужжжик:019: |
Цитата:
Манту буду делать точно. Не знаю для чего, но она нужна. Не даром без нее даже в садик не возьмут, а без остальных прививок как выяснилось могут. Ну думаю сейчас знающие люди подтянутся и объяснят точнее. ПыСы. У меня с самого детства тоже раздувало ее. Стояла на учете около года, какие то таблетки пила.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максюша красавчик и подстриженному ему и правда хорошо :love:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Моя тетя меня вчера уговаривала, что если не давать ребенку мясо кусочками, после того как вылезли передние зубы, а все давать перетертое, то потом у него будет гастрит:010: Полностью с тобой согласна - иногда думаю - как хорошо, что Макс с рождения не знает своего настоящего папу, а то ведь потом было бы больно не только мне, а в первую очередь ребенку ну, то что твоя мама так считает - наверное это в ее характере:005: мне бабушка (мамина) когда я уже была беременная и все еще хорошо было говорила "а может ты вернешься? зачем тебе тот Вова? тут вся твоя семья" Цитата:
|
Всем приветики!
Мужчины мои меня радуют..видно совсем боятся за моё хрупкое, пошатнувшееся :)):065::065: Муж вчера испек мне пирог..чтоб я не грузилась:019::019:, Дима сегодня ведет себя замечательно ТТТ :091::091::091: ..спал хорошо в 9 проснулся, потом улегся еще до 11 :080::080::080: А жизнь то, налаживается..:065::065::073:.... Цитата:
Алин, чего-то я не пойму так она в каком формате?..если ты ее домой бабушка раздала:009:..я думала она большая...настенная Цитата:
что ж вы так!!:( Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |