![]() |
Цитата:
Нас отказываются.хоть и переехали.говорят что если место получили в 1 саду,там вам и дохаживать......... |
Цитата:
Мы нашли садик в Петроградском районе. Там были свободные места. Договорились, что нас примут. На следующий день я пришел в 71 садик и попросил документы, через 15 мин заехал в поликлиннику и взял распечатку о прививках. Все. Перевод закончен. Вот тока заведующая садиком в Петроградском районе, когда увидела нашу мед. карту сразу пошла в отказ. Мотивировала тем, что у нас 3-я группа здоровья, а у них не оздоровительный садик. Хотя группа у нас по ортопедии (ножки иксиком). Я думаю испугалась диагнозов при рождении :), хотя вроде все уже вылечили давно. Пришлось нам срочно переориентироваться на частный садик. Ближе к дому и занятий там значительно больше. Гуляют по 2-3 раза в день :). |
Цитата:
В этом году неплохие отзывы о новом №357 саду на Омской. Может ремонт родителей подкупает..... Но туда берут с 3 лет, в 2008 уже не попасть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля, а Вы-то в какой сад попали?
|
Цитата:
|
ну, если направление есть, то все уже решено!...
|
т.е. если место в сад уже есть и по каким то причинам ребенок не стал туда ходить,можно перевестись.? просто у нас по слухам должны открыть напротив дома...но когда неизвестно
|
Подскажите, а 36-й сад на Испытателей кто-нибудь посещает? Кто про него что-нибудь знает?
|
Очень интересуют отзывы о 42 садике.
|
Цитата:
Очень хвалят работающих там логопедов, вообще, как я понимаю, подготовка сильная. При этом у них очень бедная площадка, на которой вечером тусуется молодежь и алкаши района. Сейчас ее начали приводить в порядок (начиная с нормального забора), в прошлом году там и собак выгуливали, и шприцы валялись :( |
Цитата:
Нашими воспитателями были Валентина Васильевна и ЛЮдмила Павловна. Обе в возрасте - очень толковые. Музыка на отлично, физра - супер веселуха, ИЗО - приличное. Аппараты нам очень помогли. Хотела туда устроить своего мелкого - но со зранимем все хорошо, а платная группа только до 13. А там отдала бы с закрытыми глазами! |
Цитата:
|
А мы сегодня ходили в Роно,стояли в очереди на Омскую,20,№386,нам сказали,что мест нет,хотя в марте говорили,что есть.И заведующая то же говорила.мы просто в шоке!Кто-то успел дать взятку в Роно...Нас вроде как направляют в №6.Кто-нибудь что-нибудь об этом садике слышал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы попали в 81 садик:) Есть здесь кто-нибудь, кто идёт в младшую группу? Заведующая сказала, что собрание уже было, мы всё пропустили, поделитесь информацией?
|
Мы тоже в 81-ый попали.:) И вроде тоже в младшую.... Собрание будет в четверг 29-ого в 17-00 в 12-ой группе. Но может, это только для непопавших в 77 сад и распределенных в 81-ый........
|
Цитата:
|
Да, будет собрание, но заведующая сказала, что это не для нашей группы. А в нашей группе оно уже прошло:( Если будет что-нибудь интересненькое:073:, поделитесь:0015:
|
Цитата:
|
Ну, например, про мат. помощь садику:006:
|
Цитата:
|
Дет сад 43 на Королева ПРИХОДИТЕ
Очень Важно ! Мы ходим в 43 сад, год рождения 2003. У нас коммерческая группа №3 ,нас было 15 человек. две воспитательницы, умницы, чудные, шесть доп. занятий,+ английский , воспитатели в высшим образованием,+ оздоровительный сад : два курса массажа и кислор. коктейлей в год, куча оздоровительных и витаминных прочих курсов . Оплата 6 тыс/мес. Сейчас у нас проблема , несколько деток ушли в логопед. сады ( у нас есть логопед, но им нужем был специализированный), Роно собирается уплотнить группы и соединить ее с другой коммерческой, Мы все очень хотим сохранить свою группу, надо набрать еще человек 4. Около 5 лет возрастом. Направление сейчас во все сады через РОНО, Звоните приходите. группа у нас замечательная, как маленькая семья, Мой тел. ****9181680 Юля одна из мам
|
Цитата:
Вас хотят с кем-то соединить? Мы ходили в вашу группу, в прошлом году, но мы были на год младше, с сентября нас взяли в группу по возрасту (№6). Воспитатели, правда, очень хорошие. И сад нам очень нравится. |
Цитата:
|
Друзья!! ХЭЛП!
Совсем нет времени перечитывать топик, чтоб найти инфу, по поиску тоже не получилось. Хочу завтра в РОНО поехать, а как работают там - не знаю. Получила две, противоречащие друг другу информации. Пожалуйста, помогите!!!!!!!!! Какие часы приема в РОНО Приморского района?? |
вторник с 15 до 18
|
Пума!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!
А в четверг с утра, стало быть??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |