![]() |
Девочки, что с подарками на годовасие? Кому и сколько денег я должна, когда и где чего забирать? Мне сейчас проблематично если честно куда-либо выезжать, мужа теперь нет практически, он уже тут бывает редко. Но до четверга Лина у бабушки, я смогу приехать
|
Цитата:
|
Вобщем пришла, сама с собой поболтала :)). Ну ладно, пошла я тогда спать.
Всем нашим болеющим малышкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
мы в прошлый раз лечили бронхит 1,5 мес у нас была обструкция, дело пошло на поправку только на беродуале нос АП рекомендовала с гнойными соплями промывать фурацилином, ну и капать изофрой, а потом месяц анемоном, и каждый день всегда промывать физиомерами и т.п. в этот раз звонила АП она даже сказала, что показыаться не надо, все рекомендации повторила но вам надо обязательно показаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Честно говоря, не могу представить, как можно жить в самой Москве, тем более, с ребенком. Я бы на такое не решилась. Цитата:
У нас перед ДР темпа ночью была, только мы так и не поняли, на что. И в прошлом году накануне ДР что-то со здоровьем было, думали, что и прааздника не будет (ттт, он состоялся). Цитата:
|
Цитата:
сумамед, думается мне, тут появился из-зи красного горла... ведь тантум просто проивовоспалительное антибактериальным эффектом не обладает, если не ошибаюсь нам еще таблы в рот назначали при сильно красном горле... забыла как называются, там на коробке зеленый шарфик нарисован, местный антибиотик, растирала в порошок и засыпала за нижнюю губу, использовали вместе с тантумом |
Девы, была в отрыве в ресторанне...:014::support::090::007::0096:
держалась до последнего.. .. потом танцевала... восточные танцы:017:.. много хлопали, получила за это бутылку от ресторана:008:...почувствовала себя человеком:073:.. потом посралась с официантом:015:... встретила соседа, научила его жить:)).. выпила в процессе еще бутылку шампусика....завтра сдохну....:066: 8 марта удалось!:0096::0096::0096::0098: |
Вот и кончились букеты,
Смс, понты, конфеты. Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья. Обошлись мы без инфаркта. Девочки!!! С 9 марта!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:046::046::046::046::046::046: |
Цитата:
|
Алена отжгла:support::support: Аж завидно:))
|
Вика,вас с новой квартирой!!вот видешь,уже тянет туда, а через пару-тройку месяцев возвращаться не захочешь!
Цитата:
утро ,боюсь даже предположить, трудное,наверное:046::046::046: |
Всем приветы..УМИРАЮЮЮЮЮЮЮ:043: все больше не пью:065::065:
Цитата:
Завтра надеюсь попасть к нашему платному доктору:091: может и к ЛОРу сразу отведет... Цитата:
Муж подкалывает:015:, сосед ржет, в Контакте все тоже стебутся.. оказывается меня вчера куча народу видела.. а я никого:)) |
Цитата:
не то слово трудное:073:.. я оказывается вчера с соседом еще 2 бутылки шампанского раскатала:010:.. я думала одну..Только он то трезвый был, а я с ресторана:014: Муж говорит больше не будет меня одну в рестораны отпускать:046::046:, мол пью редко и силы свои не расчитываю..Хотя сам меня вчера вытолкал, я не хотела идти из-за Димки...Так он ведь, иди, иди, развеешься, с девчонками посидишь...да еще ресторан в двух шагах от дома... ну я и пошла:017: ..развеялась:010: |
Для Аленки ;)
Ресторан,все пьют за 8 марта. В изрядном подпитии приглашаю потанцевать даму из сосдней компании. Далее диалог: -Катерина,а вот я Вас так нвгло вырвал из компании, а там столько парней,и они так плохо на меня смотрят... Мне ведь будут бить лицо? -Лицо точно бить не будут: это проктологи,у них свои методы... :)):)):)):)) |
и еще тебе же, дорогая :))
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... :0098: |
И ты туда же, и ты стебаться...:015::))
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый.
Кто может подскажите, пожалуйста, чем можно заменить ингалятор (нужно вылечить мокрый кашель)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Алена, молодец, что вчера оторвлась! :support: Иногда полезно бывает, для психики :065: Иначе сидя дома с малышом с ума можно сойти :001: (хотя.. смотря как себя этот малыш ведет). Напилась, стыдно - ну и хорошо. Такое ведь не часто бывает, не парься ;) Погодка сегодня такая приятная, весенняя :love: Правда я сегодня по этому случаю сняла зимний пуховик и одела коротенькое пальтишко :008: Посему немного замерзла, ветренно было. Тоже хвастану немного. У нас с Даней сегодня был шопинг. Купила немного шмоток и аксессуатор в OGGI, у нас он совсем рядом с домом и цены там очень приятные :019: Так что появилось даже весеннее настроение! :support: Сегодня была очередная неудачная попытка прописать Даню. И опять мимо :010: Не нравится им наше св-во о рождении, похоже, придется ехать в Эстонию и ставить апостиль :( Надо это делать или нет, толком никто не знает, забрали наши документы в отделение милиции и 3 дня будут рассматривать-выяснять. Так что в четверг все должно решиться - будет у нас, наконец, прописка, или нет! :091: Ладно, пошла учиться :073: |
Где все? :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аленка молодец :support: Цитата:
Всем привет :support: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |