![]() |
А у меня и шестилетка имеется, и 8ми месячная кукла!:)
Принимайте в гражданскую компанию :008: Живем на тимуровской, меня зовут Женя...:0037: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю малышастики тут затусили по-взрослому:099::)):)):)) А мы на углу Просвет/Брянцева;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я то со своими почти ,там где вы тусите, и не бываю:(.Всё в своих кругах-окружностях:008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сад цветов это где? Я так поняла где то у пол-ки 59й? Мы туда ходим на лфк со старшим... завтра вот пойдем к пяти часам...:103: А вообще определенного времени и места гуляния у нас нет... Мы все как то или по магазинам, или с занятий на занятия.... А пока старший в саду можно вот выбираться с мелкой... но нет постоянной компании которая бы дисциплинировала на регулярные прогулки...:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравлянм с первым зубиком!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте пересекаться уже:073: ,давайте по выходным:065: |
Цитата:
Мы гулям, если мене не лень:065::)) - 11-13,00. Если лень:019:, то когда дочу из школы забираю в 13,00,а по пятницам в 14,00. Школа 144 - около пол-ки:073:. Ну и вечером под настроение тоже могу выйти,если дел ни будет по дому:065: А вы с какой стороны,там где окей или нет? Мы где Окей:065:. От Прометея через Брянцева ,за 9эт.дом во дворы:) |
Девочки а никто не планирует сегодня гулять около 59 пол-ки вечером? Мы(я с обоими детями:)) ) будем там в 17.45... и часок-полтора хотим погулять.. Присоединяйтесь! Коляска розовая капелла 901...
Телефон в профиле есть...:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Да давайте на выходных:065:,заодно и я подлечусь - ещё отхожу от бяки:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пересечься всегда можно договориться:):flower: А малыш ваш,наверно больше спит во время прогулки? Мы можем и не спать,можем и на качелях покататься:) |
Цитата:
А я все ходила и высматривала где же там "сад цветов" между поликлиниками?? Неужели тот кусочек газона называется "САД цеветов":013: А вчера нашла таки...:) Летом наверно действительно красиво там... и посидеть можно...поболтать...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я заболела :(
Сходили с малышом в нашу поликлинику и я слегла.. Грудничковый день а взрослых болеющих детей полно !:wife: Кстати, у кого малышам 2-4 месяца, мой пончик не влазиит больше в гунны эску, полпачки осталось, 41 штука, никому не нать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |