![]() |
Цитата:
такой земной. никакого пафоса. поет потрясающе вживую. |
Катюшкааааааааааа завидую белой завистью!!! здорово!:love:
|
всем привет! теперь я в минуты затишься могу выходить в тырнет:support:
|
ооооооооооо Фрунча! да у тебя просто СУПЕРСКАЯ работа теперь!!!:073::flower:
|
Всем привет!
Я сегодня прошла третье собеседование в Колвее...в понедельник вроде на работу....ужас я 4 года не работала:)) Пойду хоть форму документов поизучаю и норм документы:008: Вика мы были в субботу в бассейне.....я Вас вспомнила вы в уголочке сидели да? Я так быстро Максика привела раздела и поехала домой за справкими на энтеробиоз и от терапевта все дома забыла и плавки еще забяла:001: вот как ребенка собирала в сад сама не знаю. В субботу подойду к Вам, если мы приедем, ато мы вроде как в Финку собрались в пт, суб, воскр. Лена Фрунчик, хорошо кода на работе бывает затишье:019:, вы Саньку куда-нибудь на спорт устроили? Я тут в Олимпике - Алекс Фитненс нала что-то типо аэробики - занятия 2 раза в неделю, еще правда тренеру не звонила и не узнавала чего да как. Оля как вы на новом месте? Обжились? Я помню мне тяжко было когда мы в Колпино переехали....сейчас вроде легче, но все равно к подружкам в Отрадное часто мотаюсь, здесь никого пока не нашла:)) |
Цитата:
Обживаемся. Мы вообще переезды легко переносим, адаптацию имею ввиду...привыкли уже за 12 лет:065:. Как это все-таки классно - СВОЯ квартира:080::091:. Делаем, чего хотим и как НАМ надо:020:. Уже потихоньку кухонную стенку поставили.. почти:)), диван - на кухню. Получилось зона для готовки, и отдыхательно-поедательная зона:)). Телек напротив дивана повесим. Шкаф в коридоре собрали, коробки потихоньку вытряхиваю. В детской ковролин положили, веселенький такой, стенку детскую собрали. Самая облагороженная комната. Правда занавесок еще нигде нет:065:, как на витрине в магазине, хорошо 10 этаж, а то б опять под окнами ползала:)). На днях должны прийти начать сантехнику делать и плитку класть. В общем, уже даже привыкли:). Общаюсь только с Вами:)) и с соседями по дому:046: вК, в подъезде не встречаемся, так хоть по инету:)). С соседкой по площадке тут дверь ее ломали. Она ушла в магазин,двое детей на площадке гуляли, а третий дома остался и уснул. Снаружи дверь не открыть, думала что-то случилось, но мальчик проснулся, стал изнутри открываться и тоже не открыть. Мы с ней и ножом, и отверткой, и ключом, потом косяк она открутила, все равно никак, хорошо плотник нашелся, взломал дверь аккуратненько. |
Нет. мы теперь первые приходим в сад и последние уходим, нигде не успеваем:(
|
Цитата:
Одна пара 32 размер, вторая 33 размер. А по стельке они одинаковые. Модели очень похожие. Как такое может быть не понимаю. :009: |
Цитата:
|
Аня, на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На работе все вспомнится ;)
|
Танечка Ваше семейство с новорожденным Александром поздравляю!!!!:flower:
|
Лена в Олимпике в 18-30 начинаются занятия. Еще мы в Дочки сыночки поли там в 18-45 пока, потом тоже буду в 18-30
|
Нас опять не выписывают. :015: На этот раз не из-за меня.
У Саши желтушка. Биллирубин слишком высокий. А мне сегодня снова делали Узи. На этот раз у МЕ. :love: Она сказала что все хорошо. Это все Санька виноват. Слишком крупный для меня. |
Цитата:
================================================== ========== А мы сходили с Тимошей к врачу. Весим 8960 и 74,5 рост))) Сказали, нужно делать массаж, т.к. он когда стоит на ногах, то носки разворачивает наружу (прям как балерун). Сказали, что мышцы слабые на ногах, нужно укреплять. Вот еще 5 тыщ растрат:( (в ПК ходить не хочу, народу там много и холодно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это с чем связано? Почему у одних есть, у других нет?:016: |
Девы, у меня сестра на осенних школьных каникулах хочет куда-нибудь съездить с детьми. Подскажите, куда лучше в ноябре поехать: Турция, Египет, Тунис? Где погода нормальная в это время года? И еще накидайти туроператоров, а то ни она, ни я ничего кроме НЕВЫ не знаем, а в незнакомые суваться боязно)))
================================================== ========== Блин, сейчас Тимоше меняла памперс, так смотрю, на ножках красные полоски от них:( По кг они идут от 9 до 20 кг:010:, а он ведь не толстый и до 9 кг даже не дотягивает:)) Неужели придется следующую упаковку покупать от 11 кг:010: |
Нина, если хочешь могу спросить у мужа, у него мама работает в турфирме, я правда не помню в какой:009:
|
Цитата:
я тут щас сижу изучаю, пока мой на фототерапии. просто не у всех она проявляется на коже желтым цветом. все зависит от уровня билирубина в крови. |
Цитата:
================================================== ========== А мы сегодня с Леной-Чертоффкой встретились в ПК, она мне бумажку на скидку в Детях дала:004: Лена, отдельное спасибо:flower: |
Света, Сонятка просто обалденная:love: (Вк посмотрела)
================================================== ========== Не знаю, куда Алину пристроить:0066: Хочу на какой-нибудь спорт (кроме худ. гимн.). Узнавала про легкую атлетику, так там только с 8 лет берут:015: В Тельмано в бассейн ее водить некому)))):( На всякие единоборства вроде не хочется отдавать:( Вот сижу прям в расстройстве вся:0066: ================================================== ========== У нас папа завтра дома, поедем в ПК на Металлургов рентген легких делать, т.к. 23 числа нам в ДГБ 1 ехать к пульмонологу на прием. Надеюсь, что все нормально будет и нас с учета снимут:091: Никто не знает, как там рентгенкабинет работает? Или может телефон ПК? |
Цитата:
Нина, ты про Тимошины мышцы не переживай, вы хоть ползаете и стоите. А вот моя, как выяснилось, потому и не садится, не ползёт, - что ножки слабые (хотя по тому, с какой силой она толкается и дрыгает ими...но спецам виднее:() Поликлиничный массаж для нас оказался неудачным, три раза одна тётка, потом она ушла в отпуск, следующая тоже три сделала, а последний раз (7ой) отказала, сказала, у неё новые списки детей. Короче ни туда ни сюда, толку ноль от таких массажей-"огрызков". Вот делаем дома платно, щас был второй раз. Массажистка ругает, что запустили (( кто ж знал, я думала, все ок...к неврологу в 6мес не попали из-за болезни, а с 7ми месяцев я так и бегаю за талонами, не давали. Только сегодня наша м/с вернулась и дала как положено. Надеюсь, Дашу на ноги поставят :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Намарафетилась, одела свой голубой плащ и шпильки:017:, сходила на собрание в школу:
Собрание ни очем, а 500руб., как с куста:)). Ну хоть развеялась, с людьми пообщалась:)). Мамочка сегодня одна ...удивила:065:, мягко скажем. Говорит "А зачем домашние задания задают. За границей уже дом.задания не задают, а у нас задают, да еще так много. Зачем они вообще нужны эти д/з":010::065::005: Может я чего не понимаю, конечно:065: |
Цитата:
Не переживай:) Хороший, грамотный массаж делает чудеса:) Вчера повзонила массажистке, она до 22 числа уезжает, а потом как раз нас возьмет на массаж))):080: ================================================== ========== Всем привет! Сегодня пойду на собрание в сад мерзнуть:015: Вчера Алину забирала, так как только в сад входишь, так сразу ТАКИМ холодом веет:001: Не представляю, как там дети спят:001: Алина сегодня уже носом хлюпает:( |
Цитата:
Если надо будет, дам координаты кого спросить чтобы все сделали хорошо :flower: |
Всем трям!!!:support::support::support:
|
Цитата:
Да я вообще на бесплатный поликлиничный не очень то и хотела, сходили для галочки и посмотреть что это. Насчет количества сеансов, мне кажется, они "дела делают", интересно что сказали бы в страховой насчет этого. Знаю, что надо 10, назначают всем только по 7. Остальные предлагают платно :073: но я лучше платно дома и с нормальным массажистом делаю. всем бодрое здра! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |