![]() |
Цитата:
могу тупо из-за ничего... подумать что-ниб и в слезы :)) |
Цитата:
Барышни, ну, оно ж пройдет... Я вот всем говорю: "Вы знаете, вот я такая спокойная! Ваапще как танк, на все пофиг-веники". Потом как заору "Ёптвоюматькакогохренаит.д." У меня как в кино, блин, монтаж:)):)) куда-то пропадает состояние "разгона" между штилем и откровенной яростью, это все равно, что сидеть с человеком пить чай, и вдруг взять молча залимонить ему тапком по лбу. Реакция примерно та же. :046:Зато меня все на раз теперь слушаются:)):)):)):)) |
ТОЧНО! вот именно так и происходит... и слезы фонтаном! а я всегда себя считала такой сдержанной)) так собой гордилась)))))
|
Да не реви))) мы уже помирились-почеломкались и я попросила прощения...
А ты опасный рецедивист, я вижу!)) Такая, что все по окопам))) |
Цитата:
Кстати, немного лирики, про драм кружок. Меня так муж в прошлую б величал, скажет а сам хи-хи, мол как я мило пошутил. А я никак допетрить не могла в чем шутка юмора:065: Потом он снизошел до меня и объяснил, мол кружок это я (здесь особо объяснять нечего, девушка ростом метр с кепкой в прыжке + пузо на перевес), ну а драм - соответственно, моя беремчатая слезообильность, склонность к преувеличению и т.д. Вот и заработала себе подпольную кличку "Маша Драмкружок":)) А про рецедивиста, это да. И отнекиваться не стану. Когда все поймут, что в меня буд-то кто-то вселился, :046:при чем во всех смыслах, и как следствие научатся себя правильно вести и глупых поступков не совершать, которые мне разгребать за ними приходится (а сейчас вы ведь понимаете, хочется совсем других эмоций и впечатлений), тогда, как раз, и конец первого триместра настанет, а там я снова Маша, а не монстр в юбке, т.е. скорее в платье:)), и у меня тогда вообще жизнь прекрасная начнется, все на всякий случай, по старинке, слушаться будут))) Вот такой вот план Барбаросса)) |
усё
:066: |
да да, я тоже отчаливаю :) всем спокойной ночи :)
мягкой подушки и теплого одеяльца ! |
С Добрым утром:)!!!!!!
Меня начинает подташнивать......вчера в салат с помидорами и огурцами,засунула морскую капусту остренькую,мои есть не стали,а я всю слопала. капусту морскую последний раз ела дочкой беременна была. |
Цитата:
Всем доброе утро ! Сегодня иду на УЗИ убедиться что всё в порядке , надеюсь услышать сердечко :091: |
Сварила компот из ранеток и брусники и творожники в духовке стоят.На меня жор напал:004:
Я еще к врачу не ходила,думаю может самой с начало узи сделать,потом к врачу. С гормонами у меня все в порядке,спокойная как удав и это странно. |
а у меня вчера был приступ никомуненужности, поплакала((((
вечером меня брат выгуливал, посмеялись с ним на тему, что у него теперь будет трое детей и еще одна неформальная семья)))) вопросы назрели - до какого объема живота можно спать на груди(на животе)? и какая профилактика геморроя для беременных есть, в частности укрепление сосудов? |
и я спокойная. тихая. Почти не слышно меня. И не тошнит. Пойду куплю еще 1 тест, может я и не беременна))))) но правда жор нападает неожиданно ппо вечерам.
у меня от рироды низкое давление, так что я без пары чашек кофе утром не встаю. Гинеколог мне сказала уменьшить дозу или прекратить пить его совсем. А как? я же тогда из кровати вываливаться не буду. А мне на работу нужно в 6 вставать...че делать?:009: |
и еще я тут озаботилась: раньше я ходила на фитнес и с сентября опять собиралась аббонемент купить. А теперь что делать? мышцы я думаю укрепляять все рвно надо, тем более роды трудоемкий процесс. Кто-нибудь ходил на йогу для беременных? или в бассейн?
|
Цитата:
|
Цитата:
единственное, меня мучают мысли - как такими темпами доработать до апреля, надеюсь, мой организм меня не подведет, потому что сейчас мне кажется, что если так пойдет, то ноябрь бы отработать)))))) |
Всем привет, сдала ребенка в сад, а сама отдыхаю, так хорошо, муж на работе, я наконец-то одна дома:support:
|
Доброе утро!
Еле доехала утром, еще 2 нед. на маршрутках с дачи ездить, что-то все тяжелее, под конец не могу определиться, доставать пакет или нашатырь((( еще и душно мне все время... И от компьютера мутит, а мне с ним полный рабочий день работать... |
Цитата:
|
всем доброе утро!
сижу ем блин с мясом,ммм всю неделю о нем мечталаа я наоборот от кофе отказалась ,не могу у нас мелкий с нами спал,теперь занялись отселением в свою комнату пожелайте нам удачи@@ прихдится с ним засыпать,так я раньше его вырубаюсь потом муж будит и я ползу к себе |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, девчонки, как я хочу к вам! Жду-не-дождусь! Месячные должны быть 21 августа, вот жду, скорее не жду :) знаю точно, что попали прямо в овуляцию (так как на УЗИ ходила). Из признаков: сегодня тошнота первый раз с утра! а может это накрутка ...
еще соски болезненные и грудь увеличилась, и простуда на губах выскочила, и есть охота, и писать ночью хожу, но может это все действие утрожестана?? А какие у вас были признаки до задержки? сегодня уже 28 д.ц, цикл составляет 31-32 дня.??? жду комментариев :) |
Filka, рада за вас очень, больше, чем за всех остальных, почему? думаю, вы знаете :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго!
черт, хотела записаться на прием к врачу. так она болеет. ыыыы и я думаю долго еще будет. Придется к другому на угад идти:005: Может кто наблюдается в красносельском р-не? 25 ЖК? |
Pantoofl, если не секрет сколько стоит наблюдение платное?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |