![]() |
Цитата:
|
Девочки я счастлива!! :love: Представляете пекарня на против моего дома, я там брала пироги - :019: ВКУСНЫЕ! Надеюсь, что из-за объемов купонных они не испортятся..
На Биглионе: Скидка 66% на 3 любых килограммовых пирога от кафе-пекарни Услада (561 руб. вместо 1650 руб.) :016: Интересно, что у них с самовывозом. До меня пешком 2 минуты, неужели 100р. платить?! |
Цитата:
|
Девочки, кто уже забирал сегодня мыло ручной работы в Июне
Там по 200 руб ведь можно мыло выбирать? |
Цитата:
|
Цитата:
Бигли последнее время такое кол-во опечаток делают, позор - халтурщики.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще про Усладу - не поняла, по купону можно взять любые 3 пирога, хоть 3 дешевых с капустой, хоть 3 дорогих с ветчиной и сыром? как-то :009: странно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не умею я печь, полдня себе освобожу, и все будут довольны ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но прочитанные здесь посты обнадеживают, спасибо, девочки!:flower: |
Отзыв по акции на биохимию в салоне Mon Plasier
Мнение мое после 2го посещения этого салона о нем не изменилось, мне там нравится :004:. Душевное отношение к клиентам. Сразу чувствуется, что акцию устроили не для того, чтобы денег по-быстрому срубить, а чтоб привлечь новых клиентов. Говорят, что после акции к ним прямо поток клиентов пошел на биохимию, но при этом мастера не жалуются, работают аккуратно и общаются вежливо. + чаем/кофе угощают :019: Результат вот http://s017.radikal.ru/i441/1110/20/689b999e69f0t.jpg После завивки уговорили на укладку. Согласилась, чтоб посмотреть, как надо укладываться и какой будет результат. Ничего мудреного нету. Дома, рассматривая внимательно, увидела, что некоторые прядки не завились :073:, но таких немного. Я делала биохимию в первый раз. Поэтому не знаю, это потому, что мои волосы местами не восприимчивы к этой процедуре, или это косяки мастера. Одновременно со мной делали завивку другой девушке, у нее получились хорошие завитки. Голову пока не мыла (нельзя 3 дня). Как будет без укладки :009: :ded: Дополнительно пришлось заплатить 100 р. (объяснили, что в купоне скидка только на работу мастера, а это стоимость материалов), хотя в купоне про это ни слова :015: Укладка со скидкой получилась 450 р. |
Цитата:
Позвоню, спрошу - сразу выложу инфу |
Цитата:
Можно на сайте заказать, можно на месте купить. |
Ой девы, это ж такой кайф - пироги печь:fifa: А тут и платишь кому-то и без кайфа остаёсси :073:
|
Цитата:
У супер-мастера, в салоне, который на этом специализируется... И что?! Я подлечилась и опять хочу... Вот купила купон в салон "Ирис" (ПС Большой пр.) на итальянскую биозавивку Figur Kemon Кто что мне может сказать о данном салоне, об этой завивке (может ну его, выбросить купон, пока все волосы не отвалились :))) |
Цитата:
Я даже в чем-то Вам завидую... вот готовить - люблю, даже очень (но и по ресторанам, кафе ходить - тоже :))), а вот печь - не могу, не умею, не лежит душа... Зато я благодарный кушатель :) |
А человечки теперь на ощупь закрашиваются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Звоните в биглион и спрашиваете: "кто-кто в теремочке живет?" (и желательно каждый час, телефон бесплатный) Так, пока они не поймут, что проще починить, чем в миллионный раз отвечать :)) |
Девочки-мальчики, снова кухни - теперь на БЛ. Кто, что знает про эту фирму?
Цитата:
А еще она слышала, как директор говорила, что надо срочно найти мастера по бровям, так как акция идет, а работать некому (раньше брови делала парикмахер, которая завивку делает):065: |
Цитата:
Можно еще звонить в Биглион и спрашивать: "Как там мои человечки? Покрасились?" :073: Может, если чаще звонить будем, человечков вернут. :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |