Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=615874)

MIRAZH 12.10.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от daschenka (Сообщение 49714319)
вообще странный у нас народ, это не нра и это не нра. Даже за 20 штук получается в месяц 1500 с копейками в месяц. Да в совдеповских бассеинах ГДЕ вы найдете и бассеин и тренажерку и дет комнату за ЭТИ деньги + весь день можно и туда и сюда.... а не на 40 минут в бассеин.. На всех как говорится не угАдишь :-) я ходила 2 года в планету фитнес на петроградской абонемент за 40 штук и что думаете ТАМ лучше??? Да то же самое! С потолка на первом этаже течет вода на шкафчики, теснота, мокрые полы, грязные душевые, плохо течет вода итп итд. Народ ругается и что. Так что я хожу и радуюсь что в Масштабе всего за 20 штук все то же самое, но мне НАМНОГО больше нравится. Лучше отношение к детям и очень все дешево. Соотношение цены-качества соответствует 100%. В планете тоже гастарбайтеры работают и что? Нормально работают, все отлично!

+ 1 ! поддерживаю :flower:

Ahton 12.10.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от jul2210 (Сообщение 49732403)
Ну 20000р это не копейки!

Это не копейки, но это и не дорого! Поэтому, администрация клуба вынуждена экономить и не имеет возможности нанять уборщиц славянской внешности, зарплатные запросы которых выше, нежели чем у обслуживающего персонала из среднеазиатских стран.
Вы не терпимы к ним - я вас понимаю, сам такой же. Тогда выбирайте клуб подороже. Я вот 2 года ходил в более дорогой клуб неподалеку - там обслуживающий персонал славянской наружности. Но и клуб дороже. Так что по деньгам и товар!

katuwka 12.10.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от smile_ik (Сообщение 49703703)
за такую з/п...и по 12 часов...:005:

за какую??:073::073:

katuwka 12.10.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от MIRAJ (Сообщение 49739983)
недавно стала свидетелем такой картины стоит девица на рецепции и вызывающим тоном спрашивает администратора, а что это мол у вас уборщики руками полотенца трогают, мало ли чем они болеют ... меня аж смех на месте разобрал так и хотелось сказать, а у меня сифилис, гепатит, туберкулез (ттт) :004: и сейчас я пойду заниматься с вами на тренажерах, сидеть в сауне и мыться в душе :)) ах да а у девочки с рецепции сибирская язва (ттт) !! а она трогала вашу карту !!!! :046:

проще надо относится ко всему ))

:065::065::065:
странный у вас юмор :065:

MIRAZH 12.10.2010 22:17

что странного ? то есть если " гастарбайтер" то обязательно чем то болен ? а я не могу чем то болеть ? или вы ? или кто то еще ??
и не сижу и не чешу в затылке "ой, а что там русские не работают?? " :009:
мне фиолетово,просто я не страдаю ксенофобией

jul2210 12.10.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от MIRAJ (Сообщение 49748820)
что странного ? то есть если " гастарбайтер" то обязательно чем то болен ? а я не могу чем то болеть ? или вы ? или кто то еще ??

В защиту гастарбайтеров, при приеме на работу их здоровье проверяют гораздо тщательнее, чем посетителей клуба, особенно приходящих по гостевым визитам. А насчет того, что за такую зарплату никто из славян работать не хочет, полный бред. Это все продуманно и не только в Фитнес Хаусе.

Miamlia 13.10.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Ahton (Сообщение 49708229)
Вот странные люди - купили абонемент за копейки, а сервис хотят получать за миллион.
Ну нет у клуба возможности нанимать русский обслуживающий персонал, так и абонемент дешевый! Так что надо радоваться, что хоть узбеки-таджики убирают, а то вообще бы остались без уборки.

Это да, клуб действительно не из дорогих.Может даже через чур.

Divi-nora 13.10.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от jul2210 (Сообщение 49750365)
В защиту гастарбайтеров, при приеме на работу их здоровье проверяют гораздо тщательнее, чем посетителей клуба, особенно приходящих по гостевым визитам. А насчет того, что за такую зарплату никто из славян работать не хочет, полный бред. Это все продуманно и не только в Фитнес Хаусе.

Почему бред??? Я сегодня переспросила про зарплату... не повысили, 16 тыщ... Зимой как-то появлялась тетенька славянской наружности - узбечки ей показывали где чего мыть и куда что относить, проработала пару недель и куда-то пропала... Видимо разонравилось ей....Вы думаете толпы лиц славянской наружности штурмуют клининговые компании желая поработать уборщицами ежедневно по 12 часов за 16 тысяч??? я лично ни одного такого не знаю... хотя никакого восторга не испытываю по поводу большоего количества неславян в городе-но понимаю, что без них тоже не обойтись... конкретно уборщицы Масштаба мне весьма симпатичны-они вносят лепту в обеспечение комфортных условий моего отдыха и моих занятий спортом...за оооочень небольшие деньги, тому кто считает что 17 тысяч за год неограничеснного пользования таким комплексом - огромная сумма, советую прогуляться в другие клубы (особенно бассейны) и найти подешевле, с VIP-обслуживанием, со сплошными славянами и без единой соринки

kuzstan 13.10.2010 02:23

Девочки, кто-нибудь с детками 3-6 лет ходит в бассейн, как вам? Как вода чистится в детских бассейнах? Кто-нибудь ходит заниматься с тренером? Расскажите впечатления.

MIRAZH 13.10.2010 09:07

я об этом и пытаюсь сказать )

moskitik 13.10.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от kuzstan (Сообщение 49763102)
Девочки, кто-нибудь с детками 3-6 лет ходит в бассейн, как вам? Как вода чистится в детских бассейнах? Кто-нибудь ходит заниматься с тренером? Расскажите впечатления.

у меня дочка ходит в секцию "Дельфинчики" к Даше, довольная:love: вода там тоже хлорированная, но никаких реакций не было, после бассейна тренер ведет деток в душ.

katuwka 13.10.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от MIRAJ (Сообщение 49748820)

ну неумная (мягко говоря) женСчина была :065:
чего уподобляться :073:

я тоже не сижу и не чешу в затылке и ксенофобией не страдаю :073::073:

давайте чуток помягше в выражениях :ded:

katuwka 13.10.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от jul2210 (Сообщение 49750365)

конечно, все продумано
и здоровье работников в нормальных организациях проверяют везде, особенно, если связано со сферой обслуживания

katuwka 13.10.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Miamlia (Сообщение 49756723)
Это да, клуб действительно не из дорогих.Может даже через чур.

и что?? :073:

MIRAZH 13.10.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от katuwka (Сообщение 49774091)
ну неумная (мягко говоря) женСчина была :065:
чего уподобляться :073:

я тоже не сижу и не чешу в затылке и ксенофобией не страдаю :073::073:

давайте чуток помягше в выражениях :ded:

фраза "да, кстати, а почему там русские не работают ??? " принадлежит вам, ну может в затылке и вправду не чешете
и вас я ни чем не оскорбила, и попрошу не указывать мне степень мягкости моих выражений )

katuwka 13.10.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от MIRAJ (Сообщение 49802267)
фраза "да, кстати, а почему там русские не работают ??? " принадлежит вам, ну может в затылке и вправду не чешете
и вас я ни чем не оскорбила, и попрошу не указывать мне степень мягкости моих выражений )

ну вот девушка так написала, я у неё и спрашиваю
и я вас прошу не указывать что мне делать, чтоб я вам не указывала куда вам пойти
ДО Свиданья, можете не реагировать на мои сообщения :073::073:

Divi-nora 14.10.2010 01:55

девы, давайте не будем выяснять отношения...:053: предлагаю поменять тему, раздевалки отремонтированы, на 2м этаже запустили гидромассажную ванну (пока правда одну) очень хорошо работает после ремонта.. все супер, жизнь хороша!
Может теперь кто что присоветует про наболевшее (наетое)... к концу лета набрала 3 кг.. вся в печали и ходить не в чем. Какие занятия наиболее эффективны??? кто из тренеров особо нравится??? что делать-то??:(

MIRAZH 14.10.2010 10:10

:085:

MIRAZH 14.10.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Divi-nora (Сообщение 49822052)
девы, давайте не будем выяснять отношения...:053: предлагаю поменять тему, раздевалки отремонтированы, на 2м этаже запустили гидромассажную ванну (пока правда одну) очень хорошо работает после ремонта.. все супер, жизнь хороша!
Может теперь кто что присоветует про наболевшее (наетое)... к концу лета набрала 3 кг.. вся в печали и ходить не в чем. Какие занятия наиболее эффективны??? кто из тренеров особо нравится??? что делать-то??:(

снизить вес : прежде всего это контроль питания,едим раз по 5-6 в день, но маленькими порциями ( можно обратится к тренерам, они тоже это делают) т.о. обмен веществ разгоняется ( и конечно обращать внимание на то что мы едим, в идеале снизить кол-во углеводов, например в моих горячо любимых йогуртов очень много сахара)
вес отлично сгоняет аэробная нагрузка ( лучше бы конечно получить консультацию у тренера о максимальном пульсе и ЧСС) сочетать лучше 2раза аэробн.и 1 раз тренажерка что бы не обвисла кожа, когда начнете худеть ;)

Divi-nora 16.10.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от MIRAJ (Сообщение 49826304)
снизить вес : прежде всего это контроль питания,едим раз по 5-6 в день, но маленькими порциями ( можно обратится к тренерам, они тоже это делают) т.о. обмен веществ разгоняется ( и конечно обращать внимание на то что мы едим, в идеале снизить кол-во углеводов, например в моих горячо любимых йогуртов очень много сахара)
вес отлично сгоняет аэробная нагрузка ( лучше бы конечно получить консультацию у тренера о максимальном пульсе и ЧСС) сочетать лучше 2раза аэробн.и 1 раз тренажерка что бы не обвисла кожа, когда начнете худеть ;)

эх... так есть хочется... вот прямо вот сейчас:( а аквааэробика пойдет?

Вертихвостики 16.10.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Divi-nora (Сообщение 49941578)
эх... так есть хочется... вот прямо вот сейчас:( а аквааэробика пойдет?

Меня тоже интересует, дает ли что-то аквааэробика. От нее не очень-то устаешь, от сухопутных занятий устаешь в разы больше. Так есть ли от нее толк?

MIRAZH 16.10.2010 21:09

:016: ммм, честно говоря не знаю, как то у меня с ней не ладится, но спрошу у своего тренера завтра, обязательно отвечу
голодать ни в коем случае нельзя, скоро будет готова моя программа питания :019: поделюсь советами

Divi-nora 16.10.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от MIRAJ (Сообщение 49974669)
:016: ммм, честно говоря не знаю, как то у меня с ней не ладится, но спрошу у своего тренера завтра, обязательно отвечу
голодать ни в коем случае нельзя, скоро будет готова моя программа питания :019: поделюсь советами

ждемс... а Вы у какого тренера занимаетесь?

MIRAZH 17.10.2010 09:28

Женя Шашина

Divi-nora 17.10.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от MIRAJ (Сообщение 49994277)
Женя Шашина

Да.. светленькая такая блондинка))) знаю... очень милая и крутая девушка, я один раз на велогонку к ней попала... чуть с велосипеда не упала....:))

MIRAZH 17.10.2010 22:30

ага, мне тоже она нравится, я уже похудела на 5кг занимаясь с ней ! хотя и дороговато :001: ,но оно того стоит ! я в свое время столько денег потратила на всякие чудо средства !! теперь думаю лучше бы сразу начала заниматься с тренером. Еще немного позанимаюсь и закажу тренировочную программу, теперь уже могу заниматься сама, без помощи тренера

Divi-nora 18.10.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от MIRAJ (Сообщение 50022389)
ага, мне тоже она нравится, я уже похудела на 5кг занимаясь с ней ! хотя и дороговато :001: ,но оно того стоит ! я в свое время столько денег потратила на всякие чудо средства !! теперь думаю лучше бы сразу начала заниматься с тренером. Еще немного позанимаюсь и закажу тренировочную программу, теперь уже могу заниматься сама, без помощи тренера

какая вы молодец! :flower: а я похудела прошлой зимой на 7 кг, вся при счастье была.. думала за лето еще сброшу.. ан нет... только чуточку расслабилась... и вот они 3 кг уже на прежнем месте:( или даже 4

MIRAZH 19.10.2010 00:09

узнала я про аква аэробику, все таки обычная лучше, нагрузка интенсивнее, в воде так не попрыгать:support: Аква подходит для тех кому по здоровью нельзя скакать или тучным людям.
Программа питания пока не готова, придерживаюсь общих советов тренера 5 раз в день маленькими порциями, утром геркулес на воде ( он оказывается всасывает жир) Массажист посоветовала почистить кишечник, он у меня забит сказала ( и это правда) дала рецепт как почистить, в выходные займусь :065:

Divi-nora 19.10.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от MIRAJ (Сообщение 50089308)
узнала я про аква аэробику, все таки обычная лучше, нагрузка интенсивнее, в воде так не попрыгать:support: Аква подходит для тех кому по здоровью нельзя скакать или тучным людям.
Программа питания пока не готова, придерживаюсь общих советов тренера 5 раз в день маленькими порциями, утром геркулес на воде ( он оказывается всасывает жир) Массажист посоветовала почистить кишечник, он у меня забит сказала ( и это правда) дала рецепт как почистить, в выходные займусь :065:

Спасибо))) я и есть тучная:( пойду пока на акву.. может чуточку хоть сдвинусь по весу... прошлой зимой ходила на обычную- тяжеловато...и попробую геркулес...Вы меня вдохновили:flower:

Белла 19.10.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Divi-nora (Сообщение 50089592)
Спасибо))) я и есть тучная:( пойду пока на акву.. может чуточку хоть сдвинусь по весу... прошлой зимой ходила на обычную- тяжеловато...и попробую геркулес...Вы меня вдохновили:flower:

Лена! Не наговаривай на себя! :flower: Если ты тучная,то я отдыхаю!:))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.