![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не терпимы к ним - я вас понимаю, сам такой же. Тогда выбирайте клуб подороже. Я вот 2 года ходил в более дорогой клуб неподалеку - там обслуживающий персонал славянской наружности. Но и клуб дороже. Так что по деньгам и товар! |
Цитата:
|
Цитата:
странный у вас юмор :065: |
что странного ? то есть если " гастарбайтер" то обязательно чем то болен ? а я не могу чем то болеть ? или вы ? или кто то еще ??
и не сижу и не чешу в затылке "ой, а что там русские не работают?? " :009: мне фиолетово,просто я не страдаю ксенофобией |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто-нибудь с детками 3-6 лет ходит в бассейн, как вам? Как вода чистится в детских бассейнах? Кто-нибудь ходит заниматься с тренером? Расскажите впечатления.
|
я об этом и пытаюсь сказать )
|
Цитата:
|
Цитата:
чего уподобляться :073: я тоже не сижу и не чешу в затылке и ксенофобией не страдаю :073::073: давайте чуток помягше в выражениях :ded: |
Цитата:
и здоровье работников в нормальных организациях проверяют везде, особенно, если связано со сферой обслуживания |
Цитата:
|
Цитата:
и вас я ни чем не оскорбила, и попрошу не указывать мне степень мягкости моих выражений ) |
Цитата:
и я вас прошу не указывать что мне делать, чтоб я вам не указывала куда вам пойти ДО Свиданья, можете не реагировать на мои сообщения :073::073: |
девы, давайте не будем выяснять отношения...:053: предлагаю поменять тему, раздевалки отремонтированы, на 2м этаже запустили гидромассажную ванну (пока правда одну) очень хорошо работает после ремонта.. все супер, жизнь хороша!
Может теперь кто что присоветует про наболевшее (наетое)... к концу лета набрала 3 кг.. вся в печали и ходить не в чем. Какие занятия наиболее эффективны??? кто из тренеров особо нравится??? что делать-то??:( |
:085:
|
Цитата:
вес отлично сгоняет аэробная нагрузка ( лучше бы конечно получить консультацию у тренера о максимальном пульсе и ЧСС) сочетать лучше 2раза аэробн.и 1 раз тренажерка что бы не обвисла кожа, когда начнете худеть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:016: ммм, честно говоря не знаю, как то у меня с ней не ладится, но спрошу у своего тренера завтра, обязательно отвечу
голодать ни в коем случае нельзя, скоро будет готова моя программа питания :019: поделюсь советами |
Цитата:
|
Женя Шашина
|
Цитата:
|
ага, мне тоже она нравится, я уже похудела на 5кг занимаясь с ней ! хотя и дороговато :001: ,но оно того стоит ! я в свое время столько денег потратила на всякие чудо средства !! теперь думаю лучше бы сразу начала заниматься с тренером. Еще немного позанимаюсь и закажу тренировочную программу, теперь уже могу заниматься сама, без помощи тренера
|
Цитата:
|
узнала я про аква аэробику, все таки обычная лучше, нагрузка интенсивнее, в воде так не попрыгать:support: Аква подходит для тех кому по здоровью нельзя скакать или тучным людям.
Программа питания пока не готова, придерживаюсь общих советов тренера 5 раз в день маленькими порциями, утром геркулес на воде ( он оказывается всасывает жир) Массажист посоветовала почистить кишечник, он у меня забит сказала ( и это правда) дала рецепт как почистить, в выходные займусь :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |