![]() |
Цитата:
|
Делала сегодня впервые омлет в мультиварке. Обалденныый вкус на сковородке так не получалось никогда, и пышный :love:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь варит молочные каши??? Какое молоко вы используете??
Или может тогда не стоит закладывать все с вечера???[/QUOTE] Молоко "Простоквашино", всегда ставлю на таймер-все ок. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто))
Это я про омлет.. Режешь и обжариваешь наполнитель (я люблю жареный лук, ветчинку) Жарю на режиме выпечка минут 10 (ну, кто как любит - до какой степени прожарки) Тем временем взбиваю венчиком 2 яйца (на порцию) и молоко (я лью на глаз.. Около половины чашки) Солим, перчим по вкусу.. Заливаем в мультю, меняем режим на тушение... Ждём минут 7-10. Получаем чудесный, пышный, не подгорелый омлетик.)) На две порции подольше. Пы Сы: ничего, что я влезла?? Приношу извинения автору. |
Цитата:
яичница - сначал кладу лучок, минут 5-7 он обжаривается, потом кладу помидорки, стручковую фасоль ( или сосиски, ветчинку, колбаску - что есть дома), соль, перец, минуты через 3 добавдяю 2 яйца, там уже минут через 5 смотрю как оно и выкладываю на тарелочку:019: омлет - все тоже самое ( начинка), соль, перец, только после добавления яиц взбитых с молоком ждать до готовности около 10 минут |
Цитата:
а как выкладывать потом??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |