Иошка & иошечки... |
20.01.2010 00:42 |
Цитата:
Сообщение от impuls555
(Сообщение 37464951)
Кто нибудь сталкивался с акушеркой Козловой Н.А. ...?
|
Цитата:
Сообщение от nikkit
(Сообщение 37465977)
Я рожала по договоренности с ней в 2005г. Может, как специалист она и не плохая, но я бы её не советовала. Во время родов со мной не сидела, заходила примерно раз в час. Дышать не помогала, ничего не подсказывала. В родах дышать учила врач. Родила в итоге как с дежурной бригадой. Спасибо, муж присутствовал. После родов когда муж уехал, мне помогла вообще другая акушерка из бригады. И сказала на Козлову - мол только деньги получать, а работать другие должны. Не знаю, может это только мне так с ней не повезло...
|
Только вчера, родившая недавно в это РД подруга, говорила об этой акушерке не самые приятные вещи, тоже связанные с деньгами и нежеланием работать! Так что я думаю, вы не единственная, кому не повезло. Конкретно те, кто с ней рожал, жаловались на откровенные намеки на оплату ее труда. Понимаю, что хочется заработать, но тянуть деньги с женщин, рожающих по сертификату вовсе не от хорошей жизни, считаю очень неприличным для медработника. Кстати сказали, что она единственная в этом РД, кто так некрасиво себя ведет (в семье не без ....).
|