![]() |
А кто знает, какая обстановка с маршруткой 671 с 8 до 9 утра? Долго можно простоять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
671 ходят большие автобусы - влезете в первый же подъехавший!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на удельной очень интересно наблюдать за "зайцами"-большей частью пассажиров (с платформы прыгают,чтобы билет не покупать), так что еще и бесплатно :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень нужно две недели подряд быть в районе Финл. вокзала в 9.40. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может пригодиться:) |
:flower::flower::flower:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно,что это те,кто выпускает 4 класс. Но по телефону-то мне ФИО не скажут!:)) Может вы еще кого знаете? Я не хочу к Р.Р. Методика не нравится ее...:008: |
Девочки, мама недорого продает котят скоттиш-фолд и скоттиш-страйт. Кому будет интересно вот альбомчик Фотоhttp://vkontakte.ru/photo50429088_221504834
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Может кто слышал, вот уже неделю по вечерам что-то взрывают. Уже начинаешь задумываться, либо скоро война и в связи с этим идут активные учения с использованием танков, либо взрывают карьеры... страшновато. В инете рылась, ничего не нашла.:(
|
Цитата:
|
У нас в доме окна звенят, и дом содрагается... есть мнение, что может это СЗСД(С-З скоростной диаметр) строят:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может быть кого-то заинтересуют маленькие белые медвежата? ! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3846976
|
Цитата:
Еще слышала о Грязноваой Татьяне Николаевне, но мне о ней говорили год назад. Может быть информация устарела. Просто друг ребенка в этой осенью тоже идет в первый класс и его мама просила тогда разузнать, к кому можно отдать ребенка. |
Цитата:
|
вчера читала статью, что военные к этим тряскам отношения не имеют, тк взрывают слишком малые дозы веществ. Сейсмологи тоже не могут дать объяснение, тк Питер стоит на монолите. Трясет северные районы.
У меня, Центральная 7, 5 этаж. Все тихо. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |