![]() |
С омлетом много рецептов на первой странице (или второй, это как настройки форума заданы), в частности в этом посте.
я делаю на режиме "Выпечка" 20 минут. Ингредиенты - как обычно, яйца и молоко, на дно немного масла, а начинка (сыр, колбаска, сосиски и т.д. и т.п.) на сколько хватит воображения :)) Могу сказать что и без начинки омлет получается шикарнейший:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мультиварка вдохновляет :)) Я делала так : лук-порей, сосиски и броколли на растит. масле режим Выпечка 5 минут затем вылила смесь 4х яиц, 1ст. ложки сметаны и чутка молока, туда же немного потерла сыра ещё 15 мин и готово.Не пригорел, пышный, сочный и вкусный. |
Цитата:
А про Веселый молочник: вчера была в Пятерочке, так там целую полку сняли с продажи, скисло, хотя срок еще был в норме:009: |
Девочки здравствуйте! Я новый счастливый обладатель мультяшки!
Просмотрела много тем, не нашла информации... Все читать - никак не осилю! Помогите пожалуйста! Хочу детю приготовить на пару фрикаделечки крупные замороженные из крольчатины, с овощами - варю в разные дни - цветная капуста, кабачок, морковь, брокооли, картошка, тыква. Детю 8 мес Можно ли на пару все вместе - и фрикадельки и овощи? Или раздельно? И сколько что готовить на пару? можно ли разные овощи вместе? Просто малыш еще маленький, не хотелось бы рисковать и кормить недоваренным... или переваренным... Спасибо огромные за будущие советы. |
Цитата:
ЗЫ: Глазурь сверху - сгущенка+сметана+растопленный шоколад. Ну просто МНЯМ!!! __________________________________________________ __________________________________________________ и Чиз кейк на подложке песочной - ОЧЕНЬ удачно получилось, подлождка что надо :) Когда шоколадный низ с прописткой и орехами - получилось вкуснее, чем шоколадный верх. :008: Цитата:
ЗЫ: ТОрт остывал в мультиварке (удержаласть чтобы не открыть) часа 3, и все-равно был теплый, думаю можно и поменьше. тк начал образовываться конденат, в результате чего немножко просела серединка. Дальше я торт переворачиваю с помощью сито для пара, и потом ИМ ЖЕ и накрываю (оч удобно по ширине) на таредке и ставлю остужаться в холодильник. :) |
Вот на выходных пекла тортик к приходу гостей, по рецепту торта Прага.
http://s52.radikal.ru/i135/0909/21/4ca664888f02.jpg |
Цитата:
|
Уважаемые владельцы мультиварки! Как вы считаете: может ли мультиварка в плане выпечки заменить обыкновенную духовку? Можно ли в мультиварке печь дрожжевое тесто? А песочное? А всякие кексы типа сметанника-манника? Или только бисквитное?
Просто мы с новой кухней решили отказаться от плиты (места очень мало), сделаем врезную варочную панель на 2 конфорки и все. Но выпечки-то хочется! И вот я мучаюсь выбором, что купить - мультиварку или минидуховку. ЗЫ А может, нужно и то и другое? Как раз по цене получится, как одна большая духовка :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |