![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста про бабушек у нас как у всех, бежим к ним сломя голову,причем сначала к свекрухе, а потом,если приходит моя мама, свекруху отпихиваем и несемся с бабушкой обниматься,да так нежно, что мне аж завидно,хотя свекруху видит чаще!!в контакте вчера выставила фотку как раз с бабушкой телячьи нежности...наверное благодарность за велик)
Цитата:
про приход папы:)):046: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У вас наверное по-другому:). |
Цитата:
Ульян,а что кроме стационара у вас есть? в плане можно ли спецов пройти и каких? Цитата:
а еще рассказывает про наших обших знакомых мужчин, после чего никому не веришь ужО:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Молчать?
Не знаю - видимо кто-то насоветовал. Или где-то он это когда-то видел и взял за пример.:009:Мы и сами не понимаем - зачем? По сути - мы сейчас живем отдельно. Временно пока. Чтобы понять - каково оно? Я всегда, когда про такое слышала, сразу ставила на таких историях штамп - разошлись. Кто хочет быть вместе, тот будет. Кто не хочет - тот позволяет разойтись. Но обычно речь шла об отношениях юноши и девушки, пожалууй даже не женатых. Если бы не Настя, то ГКА однозначно:wife:. А я сама выросла частично без папы, частично с неразговорчивым отчимом, поэтому отсуствие любимиого папы у девочки меня напрягает. И еще...:love:...где-то, несмотря ни на что....:love:....эх! |
Цитата:
|
Ну вот, уже 2 с хвостом! А мне завтра в п-ку раненько, еще и свекровь придет...(золотой она человек, но иногда так достает....:wife: Слишком назойливая)с Катей сидеть.
А с вами так хорошо... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
|