![]() |
Цитата:
вот уж действительно лучше отдавать уже кастреных котят, чтоб не повадно было. |
У меня тоже все в разведение просят, типа как это кастрат? Я грю: а вот так. Ну мы типа не решили, будем разводить или нет :065: на что я обламываю, говоря, что КОГО разводить решаю ТОЛЬКО Я :073:
У меня уже одну кошку в разведение купили.... хватит, наразвлекалась я. Кастрить жалко сначала, потом денег нет на кастрацию... интересно каким макаром они вязать хотели и выращивать помет то? :015: Гаська теперь у меня :love: наглая морда :)) Отъелась, распушилась, не узнать! Как нить надо сфоткать ее да показать :) Сидит мурчит у меня на коленках сейчас :love: |
Цитата:
|
Кстати о кастрации... Кать мы во вторник вторую прививку делаем - через какое время кастрить можно и к Юле за сколько записываться надо?
|
Да, о кастрейшене. Катя, чего у нас там?:073:
|
Цитата:
Я вот лично сильно переживала, когда своего кастрила, кошачего хозяйства не жалко было, если что :) а вот самого жалко, но мне кажется нам с наркозом что-то напортачили :( Еще думала, как хорошо, что кошку не взяла, хотя наша родительская кошка, которую стерилизовали 15 лет назад практически, перенесла уж точно не хуже. Я когда Фиму брала, не знала, что есть заводчики, которые уже кастрированными отдают, если бы знала, то искала бы такие питомники. Но все к лучшему, кот у меня прелесть :love: |
Вопрос к знатокам ))
А кастрированные сибы линяю также как и не кастрированные, т.е. сезонно раздеваются/одеваются? Есть у меня подозрение что мой котейка надумал линять :005: |
Цитата:
А вторая хотела без доков купить породистую типа для себя, но чтобы она была не стерилизована и обслуживать ею своего кота..ну это уже клиника..или диагноз..переубедить, что это бред не получилось..там стена...поэтому, вполне может купить такую кошку, есть у нас кто и не стерилизованными продает и даже с доками и за копейки...ну и качество соответсвенно... И в первом и во втором случае - котят типа хотели раздавать..а может быть продавать на авито как сибирских... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |