![]() |
блин, у андрюхи понос...за день-вечер 3 раза на горшок ходил - практически водой...
дала 2 пакетика смекты во время ужина - в принципе слопал ужин за милую душу, но после последней ложки видимо заболел резко живот, плакать стал, через минуту прошло. Что это могло быть? и чего еще дать ему кроме смекты? Update - вырвало всем ужином со смектой.. дала просто 1 пакетик смекты разведенной... ре достаточно весел и активен.... |
Всем привет!
Свет, все позади!! не переживай!!!вряд ли там чего застряло!видно было бы по ре! Цитата:
[QUOTE=MaDi;47436863]Вик, так ведь заранее не озвучивалось, что надо будет платить, да еще столько.[QUOTE] Согласна с Аленой...заплатите тыщ 5 и все в конверте...если нет денег к глав врачу, там не любят огласки... у меня у мужа так попросили за бесплатную операцию на ключице,так еще и у знакомого в больнице...мы отблагодарили,дураки..а знакомый,когда узнал, выговор сделал, премии лешил и тд(квиты короче)...(а потом того врача в новостях видели, под белы рученьки взяли за вымогательство!!!..вот) Цитата:
Цитата:
есть регидрон? а темпа есть? и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
на день 2 комплекта + 1 запасная футболка :)) спасиб :) ре бодр и весел, темпы нет, будем наблюдать... регидрон не пьет, я ромашковый чай ему даю |
Алина, думаю, отравился :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света, и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы уже давно и регулярно говорим: "Мамуля/папуля, счастье, люблю".:love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо за поддержку! Ромик чувствует себя нормально. Мужу рассказала, он в шоке, сказал, если к завтрашнему вечеру ситуация с поносом не изменится, поедем на рентген. Надеюсь в нашей больнице взрослой примут малыша, вроде как травмпункт сейчас там находится.
|
Цитата:
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |