![]() |
Цитата:
|
Клевые такие сестрички:love: А косы:010:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привеееет!:support: Да, пуз процветает:)) Самое удивительное, что как и в первую беременность я вне реальности. Это всё не со мной:) А скоро уже в РД:102: Про сад: да. Полезно-закаливающая штука во всех отношениях. Из минусов - частые болезни (хотя я вычитала в ""Энциклопедии заблуждений" что это даже плюс:073: И ещё очень должно повезти с воспитателем. За такую ЗП работает весьма мало адекватных людей. Море:да. Ибо сама люблю+смена обстановки+там теплооооо всегда:008: Ро выше всех в саду минимум на пол головы:)) так забавно, все думают, что ему 5 лет :065: |
Цитата:
Недавно в магазе мама выбирала дочке кофту, продавщица удивилась,что девочке 4, думала. Мама девочки: "Да-да, хорошо она сохранилась,а в зрелом возрасте это же огромный плюс женщине":)) |
Щас Египет по 5 тыщ:073: Викуся не может оставить работу, рванули бы к акулкам:065:
|
Никитична! Девчонки клёвые :)
|
|
Цитата:
Миля - Минни:love: У вас новое хобби? Из принцесс в мышки?:)) |
Цитата:
не, пынцессы в приоритете:)) Мне так понра футба с повязкой:)) там не видно, там уши минни на повязке:)) Милена всё ещё просит купить ей розовую палатку, как была. Куда ставить, не знаю. Из-за отсутствия палатки, Милена строит домики из подушек, под диваном сидит, укрывая с двух сторон одеялом. Прям вот ей надо место для уединения. В прихожей, может, организовать? будка кошки и рядом будка Милены:)) |
Я такую кошку игрушечную видела. Типа, спит, свернувшись клубочком, и "дышит". Такая клёвая. Но кроме дыхания, она больше ничего не делает. Милена говорит: "Не живая? а как это двигается? там батарейка?" вот дети, никакого удивления :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |