-=Valeria=- |
14.03.2011 02:15 |
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
(Сообщение 57976968)
Я решила, что такой не нужен и я так больше не могу и не хочу... и я для себя решила, что заслуживаю более лучшего отношения, по крайней мере стараюсь себя в этом убедить и перестать искать причины в себе ... но, я раньше уже писала, что сейчас боюсь опять категорично поднимать тему его ухода, потому что уверена в неадекватной реакции... вот надеюсь на чудо, как появится в моей жизни прекрасный мужчина, который спасет меня:065:
а на самом деле он прекрасно все сам видит и понимает, но ничего сделать не хочет, я вообще не понимаю, если честно чего он хочет! такое ощущение, что он и сам этого не знает...
недавно ходила к Ксении...
|
ага. на принца тут все надеются)) вот я например тоже, что приедт - и решит махом все мои проблемы, и духовные, и материальные.. но чет подзадерживается он, видимо в ювелирке в очереди стоит :065:
а второе - нам часто кажется, что он должен сам все понимать и думать и делать, а на поверку оказывается, что это не так(( а в голове у него блэк саббат играют круглосуточно вместо глубоких мыслей о взаимоотношениях в семье))
а по поводу заслуженного отношения - здесь в топе, правда давненько, обсуждалось, что каждая из нас имеет того мужа, которого заслуживает... стоит призадуматься... может чего-то в нас не хватает, чтоб принцы в очереди стояли??? Доброты, заботы, честности, открытости, отсутствие зависти, бескорыстие... да мало ли...
про себя могу сказать, что по части добродетели не догоняю малость...
|