Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 14.03.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57967220)
почему такие-ответа нет, распущенность я думаю и не более того
про битье вообще читать страшно:001:
правильно, в первый раз надо было врезать, сволочь какая, да еще и Б притеснять

а про битье и говорить нечего....

это все еще из детства, воспитания или хз откуда берется...просто есть мужчины, кому категорически не допустимо, они скрутят, руки будут держать - но не ударят. а есть мужчины, у которых эта грань отсутствует... и они хотя понимают - плохо, недопустимо, слабее и т.д., но как поведут себя в психе - не известно.

-=Valeria=- 14.03.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 57968016)
Если честно поначалу жалко было, бер. сопротивляться сил не было, а потом все, достал! я знаю, что нельзя держать в себе обиды, они ведь на нас самих и отражаются в виде болячек, но это не могу ему простить до сих пор... за это его ненавижу! а когда он старается, обещания эти дурацкие дает, так таю... как снеговик...:(

да, блин....кому сейчас легко, называется... :091:

девы, почитала сегодня довлатова...фильмец еще какой-то глянула...и поняла - в каждой избушке свои погремушки, и каждый расхлебывает, как может...

-=Valeria=- 14.03.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57969720)
надо для себя решить, нужен человек, или нет
если нужен, то садиться и самой все анализировать и пытаться что-то изменить
обид у всех много, а толку то в себе это копить, только себя изводить
надо простить и все
в церковь сходить
у меня соседка верующая, она за нашу семью молится, вот и мне надо тоже в церковь сходить

а вот прощаешь все вроде, и вроде нормуль все...а как что случается - опять все вспоминаешь, и чувтвуешь себя такой несчастной-несчастной! думаешь - ну и на кой оно все, как хорошо быть маленькой маминой девочкой...

-=Valeria=- 14.03.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от МышонокТеле2 (Сообщение 57971949)
Всем привет!!!! Можно и мне к вам?????
Весь топ конечно еще не осилила, но из того что прочитала так много общего с собой нашла:(.

:flower:

-=Valeria=- 14.03.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 57972783)
Странный вопрос. Неужели кто-то возьмет на себя ответственность ответить? Но зачем детям такой отец, хоть убей, не пойму:flower:

а как вот ответить??? меня мама без отца растила.. и - да, выдумывала сначала она, потом я сама для себя (в дет.саду, когда Газманов был на коне, я мечтала, что Газманов - мой папа, а еще - Шварцнеггер и Копперфильд). Но, с другой стороны - лучше веселый и довольный и заботливый воскресный папа, чем раздраженный и злой - ежедневный.

-=Valeria=- 14.03.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 57974447)
всем привет
ой а нас развели с 1го раза и без моего присутствия...о как....
ну да ладно...мне стало проще...хотя я на развод не была согласна.....
он пожалеет....

пожалеет-пожалеет, куда денеццо :flower: и локти будет кусать - да поздно)))

праздник праздновала? :014: в загул ходила???

-=Valeria=- 14.03.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 57976968)
Я решила, что такой не нужен и я так больше не могу и не хочу... и я для себя решила, что заслуживаю более лучшего отношения, по крайней мере стараюсь себя в этом убедить и перестать искать причины в себе ... но, я раньше уже писала, что сейчас боюсь опять категорично поднимать тему его ухода, потому что уверена в неадекватной реакции... вот надеюсь на чудо, как появится в моей жизни прекрасный мужчина, который спасет меня:065:
а на самом деле он прекрасно все сам видит и понимает, но ничего сделать не хочет, я вообще не понимаю, если честно чего он хочет! такое ощущение, что он и сам этого не знает...
недавно ходила к Ксении...

ага. на принца тут все надеются)) вот я например тоже, что приедт - и решит махом все мои проблемы, и духовные, и материальные.. но чет подзадерживается он, видимо в ювелирке в очереди стоит :065:

а второе - нам часто кажется, что он должен сам все понимать и думать и делать, а на поверку оказывается, что это не так(( а в голове у него блэк саббат играют круглосуточно вместо глубоких мыслей о взаимоотношениях в семье))

а по поводу заслуженного отношения - здесь в топе, правда давненько, обсуждалось, что каждая из нас имеет того мужа, которого заслуживает... стоит призадуматься... может чего-то в нас не хватает, чтоб принцы в очереди стояли??? Доброты, заботы, честности, открытости, отсутствие зависти, бескорыстие... да мало ли...

про себя могу сказать, что по части добродетели не догоняю малость...

-=Valeria=- 14.03.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 57977513)
! А муж так утверждает, что все что он делал - это не считается бить и поднимать руку ...:005:

ага, у них это как-то странно... слыхала я от одного МЧ, что ударил - это когда синяк, а когда он пощечину жене отвесил - так это не ударить, это пощечина, а самое главное - она заслужила!!

а вот так сейчас думаю...попадаются такие язвы, как я например...если я в ударе - пру напролом и до обедного, такой занудой становлюсь :073: и не остановить меня никак!! Мозг вынесу - слабо сказано... уходы в соседнюю комнату не помешают - я следом могу ходить и растекаться :wife: я конечно никакого насилия не оправдываю, боже упаси, просто призываю и нас следить за собой...

вот мое имхо - если нас в семье каждый, вместо того, чтоб следить за косяками друг друга, будет следить за собой - будет нам счастье

-=Valeria=- 14.03.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57977602)
пока в этих отношениях точку не поставишь, новых не будет, имхо
никто не придет и не спасет, как бы не хотелось
самой надо поднять руку, резко опустить и сказать(сами знаете что), а потом спокойно начать новую жизнь без него

забыла добавить - только гемор наживешь себе))

-=Valeria=- 14.03.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57977897)
ты мне мою подругу напоминаешь, и живет она на Бела Куна рядышком, такая же боевая, мне этого в характере не хватает, так и мой муж ее бы никогда не выбрал, я уверена

вообще представить страшно:увидеть избитую подругу:001:и ее мужа-казла

я видела, как подругу муж лупил..ну даже не лупил, а так...трепанул немного, скорее тряс..
но подруга конечно отличилась и отличается до сих пор: гуляет, изменяет, не работает, выпивает, бездельничает... и приехала тогда в 3 ночи под шафе, до этого трубку не брала...

и тогда я просто видела жалкого мужика, который не может на жену повлиять никакими другими способами.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.