Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

milada 16.11.2011 13:48

Аня, очень Вас понимаю. Сама сейчас вот думаю успеем мы к выбранному ребенку или нет. Стараюсь на оба варианта настроится, но картинки с походом в зоопарк, прогулками и т.д. сами собой возникают, и как-то место в семье ему уже найдено, так что если не успеем, то даже и не знаю, депрессия как минимум мне будет обеспечена.
Хорошо, что мама привязана к своим детям и хочет их впоследствии воспитывать сама. Я в такой ситуации не стала бы бороться и конкурировать. Желаю Вам поскорее пережить это и встретиться со своими детьми!

ледЯ 16.11.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от milada (Сообщение 70424468)
Аня, очень Вас понимаю. Сама сейчас вот думаю успеем мы к выбранному ребенку или нет. Стараюсь на оба варианта настроится, но картинки с походом в зоопарк, прогулками и т.д. сами собой возникают, и как-то место в семье ему уже найдено, так что если не успеем, то даже и не знаю, депрессия как минимум мне будет обеспечена.
Хорошо, что мама привязана к своим детям и хочет их впоследствии воспитывать сама. Я в такой ситуации не стала бы бороться и конкурировать. Желаю Вам поскорее пережить это и встретиться со своими детьми!

Я к этим картинкам уже и рамочки,( знаете какие красивые?) нарисовала?:008:
Я прекрасно понимаю, что после того что узнала никогда не встану там.
В поисках..........., а вот как и где искать? пока не знаю. Пока тайм-аут. Соберу мысли в кучку, разрушу нарисованные картинки вместе с рамками и.... буду думать и ли ждать, пока меня позовет "мой" ребенок.

Желаю. чтобы Вы все успели и мы все радовались вашим совместным картинкам

ледЯ 16.11.2011 14:33

Опять вопрос про садик. дали квиточки за то время. что мы ходили по 2 часа (оплатить полностью).
Есть ли у кого ссылка по которой мы НЕ должны оплачивать сад?
Просто заведующая говорит бухгалтеру. что мы ДОЛЖНЫ оплачивать. Она мне напечатала и...?
Есть ли КОНКРЕТНАЯ ссылка на КОНКРЕТНЫЙ закон?

marilandi 16.11.2011 14:44

Аня, а насколько близко ты знакома с этими детьми? Вы уже успели подружиться?

Баньши 16.11.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от marilandi (Сообщение 70428978)
Аня, а насколько близко ты знакома с этими детьми? Вы уже успели подружиться?

читаем?
Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 70417352)
Что бы я себе не говорила, но детки ЭТИ уже были МОИМИ в моем сердце, мыслях, душе. Я уже прикидывала как пойдем вместе в аквапарк-кино. Что надо купить из одежды. Прикидывала как время распределять.
Это эгоизм. Я и вправду рада очень, что у них такая мамочка (оступилась, но она их любит) и рада что она их заберет,.......но...... но так горько и больно внутри. А я ведь даже не была лично с ними знакома. Просто фотокарточка и все. Наверное теперь я понимаю тех, кто так же "прощался" с детками(у меня такое было, еще давно, до Даньки, но это было абстрактно, а тут....)

marilandi 16.11.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Баньши (Сообщение 70429197)
читаем?

проглядела. Я в последнее время вообще все читаю по диагонали, так что сорри.

Аня, зоопарки-кино-аквапарки будут. С другими детьми.

Баньши 16.11.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от marilandi (Сообщение 70431443)
проглядела. Я в последнее время вообще все читаю по диагонали, так что сорри.

Аня, зоопарки-кино-аквапарки будут. С другими детьми.

:flower:я без наездов, ласково

Coeur 17.11.2011 02:46

Аня, тут многое уже написали... Уверена, что соцпедагог права, и речь тут прежде всего о детях. Вам было бы трудно, а им... Там же все - и чувства к матери свои переживания, и попаданиие в систему, плюс получилось бы третье состояние - попадание в Ваш дом, адаптация и новые переживания, и опять возвращение к матери... Наверное, слишком много для них?..

GigaMama 17.11.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 70428062)
Опять вопрос про садик. дали квиточки за то время. что мы ходили по 2 часа (оплатить полностью).
Есть ли у кого ссылка по которой мы НЕ должны оплачивать сад?
Просто заведующая говорит бухгалтеру. что мы ДОЛЖНЫ оплачивать. Она мне напечатала и...?
Есть ли КОНКРЕТНАЯ ссылка на КОНКРЕТНЫЙ закон?

Что-то я сейчас етого закона найти не могу.
Зато я знаю место, где Вам быстро все объяснят и покажут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4730380

Defochka 17.11.2011 03:40

Постановление Верховного Совета от6 марта 1992г.№2464-1
Освободить родителей от оплаты за содержание в детских дошкольных учреждениях детей,у которых .по заключению медицинских учреждений,выявлены недостатки в физическом или в психическом развитии.

СТ.18закона Российской Федерации"О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"от 24.11.95г№181-ФЗ
Содержание детей -инвалидов в дошкольных и общеобразовательных учреждениях осуществляется за счет средств бюджета соответствующего субъекта Российской Федерации.
Насчет первого постановления - не скажу действует или нет, не смотрела, а второй закон действует
Постановление Верховного Совета от6 марта 1992г.№2464-1 (тут подтверждается, что данная часть статьи действует)
Осталось только в механизме действия разобраться.
Но можно спросить у заведующей или скажите, что прийдется в отдел ДО или Прокуратуру за разъяснениями обращаться. Ну или еще можно поискать.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.