![]() |
Аня, очень Вас понимаю. Сама сейчас вот думаю успеем мы к выбранному ребенку или нет. Стараюсь на оба варианта настроится, но картинки с походом в зоопарк, прогулками и т.д. сами собой возникают, и как-то место в семье ему уже найдено, так что если не успеем, то даже и не знаю, депрессия как минимум мне будет обеспечена.
Хорошо, что мама привязана к своим детям и хочет их впоследствии воспитывать сама. Я в такой ситуации не стала бы бороться и конкурировать. Желаю Вам поскорее пережить это и встретиться со своими детьми! |
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что после того что узнала никогда не встану там. В поисках..........., а вот как и где искать? пока не знаю. Пока тайм-аут. Соберу мысли в кучку, разрушу нарисованные картинки вместе с рамками и.... буду думать и ли ждать, пока меня позовет "мой" ребенок. Желаю. чтобы Вы все успели и мы все радовались вашим совместным картинкам |
Опять вопрос про садик. дали квиточки за то время. что мы ходили по 2 часа (оплатить полностью).
Есть ли у кого ссылка по которой мы НЕ должны оплачивать сад? Просто заведующая говорит бухгалтеру. что мы ДОЛЖНЫ оплачивать. Она мне напечатала и...? Есть ли КОНКРЕТНАЯ ссылка на КОНКРЕТНЫЙ закон? |
Аня, а насколько близко ты знакома с этими детьми? Вы уже успели подружиться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аня, зоопарки-кино-аквапарки будут. С другими детьми. |
Цитата:
|
Аня, тут многое уже написали... Уверена, что соцпедагог права, и речь тут прежде всего о детях. Вам было бы трудно, а им... Там же все - и чувства к матери свои переживания, и попаданиие в систему, плюс получилось бы третье состояние - попадание в Ваш дом, адаптация и новые переживания, и опять возвращение к матери... Наверное, слишком много для них?..
|
Цитата:
Зато я знаю место, где Вам быстро все объяснят и покажут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4730380 |
Постановление Верховного Совета от6 марта 1992г.№2464-1
Освободить родителей от оплаты за содержание в детских дошкольных учреждениях детей,у которых .по заключению медицинских учреждений,выявлены недостатки в физическом или в психическом развитии. СТ.18закона Российской Федерации"О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"от 24.11.95г№181-ФЗ Содержание детей -инвалидов в дошкольных и общеобразовательных учреждениях осуществляется за счет средств бюджета соответствующего субъекта Российской Федерации. Насчет первого постановления - не скажу действует или нет, не смотрела, а второй закон действует Постановление Верховного Совета от6 марта 1992г.№2464-1 (тут подтверждается, что данная часть статьи действует) Осталось только в механизме действия разобраться. Но можно спросить у заведующей или скажите, что прийдется в отдел ДО или Прокуратуру за разъяснениями обращаться. Ну или еще можно поискать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |