![]() |
по поводу дюфастона тоже пью, врач с ходу прописала, видимо для профилактики (по 1 табл 2 раза в день), правда уже надоело пить, но недель до 12 точно буду.
по поводу одежды для беременных - была в H&M и в Mathercare - и там и там джинсики понравились, но более 2 тыс. сейчас не потяну (остальное, что ни меряла, какое-то дурацкое и сидит ужасно), так что нашла в своем гардеробе юбку большего размера (завалялась), теперь ношу с радостью, т.к. джинсы уже сильно давили и на последнюю пуговку не застегивались... чего-то я сильно растолстела. живот реально видно, хотя почти не ем ничего и особенно сладкого не ем, не тянет вообще... добро пожаловать всем новеньким!!! радости и позитива! надеюсь, у всех малыши-крошки-бусинки будут хорошо развиваться и здоровенькими расти :) |
Цитата:
Цветная капуста - просто очаровательный ник! Я прям облизнулась!!!!;) |
Цитата:
у меня именно так! я шоке,если честно,муж спрашивает:чего у тебя такой живот надутый?:)) у меня правда предрасположенность есть,у меня КС было и внематочная,после всех операций животик внизу висел над швом:( небольшой,но все же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня кажется воообще живота не видать:( Каждое утро внимательно перед зеркалом себя рассматриваю... Токсикоза сильного нет, но и есть много не могу. Когда уже расти начнет?
|
Цитата:
п.с. зато теперь органично вливаюсь в число своих учениц пузатых)):065: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |