Проня Павлова |
07.09.2009 16:23 |
Цитата:
Сообщение от Olga_Fad
(Сообщение 30325573)
Уважаемые владельцы мультиварки! Как вы считаете: может ли мультиварка в плане выпечки заменить обыкновенную духовку? Можно ли в мультиварке печь дрожжевое тесто? А песочное? А всякие кексы типа сметанника-манника? Или только бисквитное?
Просто мы с новой кухней решили отказаться от плиты (места очень мало), сделаем врезную варочную панель на 2 конфорки и все. Но выпечки-то хочется! И вот я мучаюсь выбором, что купить - мультиварку или минидуховку.
ЗЫ А может, нужно и то и другое? Как раз по цене получится, как одна большая духовка :)
|
у меня именно такой "комплект" - варочная на 2 конфорки+мультиварка
только когда кухню делали, мульти у меня не было и от духовки я все равно отказалась в пользу посудомойки
хватит вам мульти или нет - вопрос сложный... это смотря как часто вы пользуетесь духовкой и в каких количествах... я духовкой пользовалась 1-2 раза в месяц - мясо или курицу запечь, выпечкой никогда не заминалась вообще... поэтому отказалась от нее легко... теперь в мульке каждый день пеку кексы\пироги\запеканки\манники - детям на полдник, мясо все время там, супы только там готовлю... в общем, уже и варочной пользуюсь крайне редко... но у нас семья не очень большая и противни с пирогами или мясом нам не нужны - хватает на один раз кекса из мульти, а на второй день я свежий пеку
|