![]() |
Цитата:
я свою чешу постоянно и купаю, так и боремся с этим... |
тогда мне не понятно, с чего Фимыч стал линять больше чем обычно (( вроде зимой шерсти с него практически не было. А сегодня поспал на кухне на светлом диване, так я уже несколько раз прошлась по нему, собирая Фимину шерсть (( не то чтобы шерсти очень много, но стало заметно больше (( и при вычесывании тоже стало больше.
|
Милые дамы, пожалуйста, скажите, что вы делаете, если обнаруживаете у ваших любимцев в шерсти колтуны
|
Цитата:
|
Пользуюсь фурминатором, но подмышки мне не нравятся. Да, я не сказала, что у меня их двое, и в прошлые годы такой проблемы не было. Может быть, не хватает микроэлементов и надо попринимать какие - нибудь добавки.
|
Цитата:
Вот моя кастрюлька линяет постоянно одинаково, но батареи начинают жарить, она начитает линять чуть побольше..но это не такая сезонная линька, когда после каждого вычеса - шерсти столько хоть варежки вяжи:065: |
Цитата:
Но один раз случилось такое, когда я пробовала перевести на другой корм..не помню то ли экануба, то ли хиллс, так вот от жирных кормов шерсть стала за неделю засаленной и сваливаться в колтуны...теперь кормлю кормом, где процент жира не более 18%..И шерстка блестящая и шелковистая...колтунов больше не было.. |
Цитата:
А может и корм всему виной. Недавно меняла. Ох :005: А какие есть витаминки для шерсти? |
Цитата:
Цитата:
Поэтому покострена кайфует себе на даче :)) Оговорюсь, что в ДОМЕ. Гулять она даже со мной боится :046: типа нафиХ нафиХ :))) Колобок на ножках. Каждые выхи чешу фурминатором, а шерсти ну ней не убавляется...:073: Цитата:
|
Цитата:
На памятник согласна шоколадный:019::)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |