Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Юляшка-ромашка 05.02.2010 00:21

Ну так правильно если вы за месяц вопрос писали на форуме, конечно они подготовятся и сюжет еще к этому сделают... А сама передача идет в прямом эфире - сюжеты можно с записи врезать какие угодно в прямой эфир.

Еще раз повторю я писала вопрос во время передачи (уже шла) мой вопрос озвучили мминут через 15.

Куля 05.02.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Ignoria (Сообщение 38406799)
ээээ. мы вот как раз там и прошли
и там ко всем абсолютно свободна живая очередь,, ну кроме окулиста и то мы ее сильно попросили и она нас посмотрела
а так вообще без проблем, очереди конечно есть, но мы приходили и сразу к нескольким специалистам вставали у них одно время приема в основном
в один день троих в другой двоих и третий чего осталось , больше 2,5 часов там не проводили
это при том что мы там вообще первый раз были только к ней приписались

интересно, когда вы проходили врачей? они уже давно по номеркам принимают (кроме ортопеда и хирурга).. я которую неделю не могу взять номерок к невропатологу... а окулист.. у нее постоянно куча номерков и она всем такие вот "одолжения" делает, так что к ней как раз не проблема попасть... ;)

Цитата:

Сообщение от Флёр (Сообщение 38425829)
Сейчас в 4-ой поликлинике половина специалистов принимает только по номеркам - невропатолог точно и вроде окулист и хирург.

да.. это точно... а зав.поликлиникой говорит, что сделал "доброе дело", сказала выдавать номерки на две недели вперед, а то раньше не всем хватало... :001: честно.. удивляет такая наивность... вот даже во взрослой поликлинике записывают по телефону (независимо от возраста).. а тут в детской приди в восемь утра с двумя детьми и еще не факт что номерок достанется... :010:

Амурочка 05.02.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от lusik30 (Сообщение 38418433)
Подскажите пож-та а когда Вы встали на очередь? в каком году и месяце? и внаправлении они пишут обычно когда ждать звонка. Так вот, они позвонили как там написано, или раньше или позже?Нам сказали что ждите звонка в марте...так я все переживаю...ждать марта или уже
нестись в РОНО?

Мы встали на очередь 03.02,2009г.(Никитке было 6 месяцев), были 556, сказали ждать звонка в мае, а позвонили сейчас!!!

Марленка 05.02.2010 00:36

Еще одна дата. женщина которая устраивалась в новую поликлинику, сказала что открытие 13 февраля!!!!

НАМ ЧТО ДЕЖУРИТЬ ТАМ??????????????

Леличка 05.02.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от мамализика (Сообщение 38432819)
Еще одна дата. женщина которая устраивалась в новую поликлинику, сказала что открытие 13 февраля!!!!

НАМ ЧТО ДЕЖУРИТЬ ТАМ??????????????

И нас зовите ДЕЖУРИТЬ!

маринчикзер 05.02.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Амурочка (Сообщение 38402707)
Девочки, нам тоже позвонили и мы идем в садик с сентября!!!:080::080::080:
Тоже очень сильно переживала, наслушалась ужастиков...:005:
Правда мы записывались в №17, а пойдем в №11(может это и к лучшему, что-то отзывы о №17 не очень, говорят там заведующая плохая).
Я очень довольна, рядом с домом (минут 10 медленным шагом).
Сама заведующая звонила! По голосу очень милая и доброжелательная женщина, на все мои вопросы очень подробно и терпеливо отвечала, мне понравилась!:)

Девочки, мне сегодня тоже позвонили (откуда - не знаю)и предложили № 11 (записывались № 17). У него 2 здания: один - Наб.Черной Речки,д.8, а другое Коломяжский д.1. Время на раздумье дали до завтра.Оба от нас далековаты, (живу на Торжковской, д.6) не разу их даже в глаза не видела!! Не посоветуете в какой лучше?:091:

OksiMaksi 05.02.2010 01:27

А кто-нибудь ходит в садик № 8? Расскажите пож-та кто ходит в ясельки?

Амурочка 05.02.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от маринчикзер (Сообщение 38434581)
Девочки, мне сегодня тоже позвонили (откуда - не знаю)и предложили № 11 (записывались № 17). У него 2 здания: один - Наб.Черной Речки,д.8, а другое Коломяжский д.1. Время на раздумье дали до завтра.Оба от нас далековаты, (живу на Торжковской, д.6) не разу их даже в глаза не видела!! Не посоветуете в какой лучше?:091:

Когда мне позвонили, я спросила адрес - Коломяжский д.1., к 2, он находится почти сразу за №17(старое здание), за школой!
Вы завтра уточните адрес.

Liska-irina 05.02.2010 02:59

Девочки не вижу информации про Белогорье (кстати какой номер сада ?)

никто не ходит из присутствующих

расскажите чего хорошего или наоборот, просто мы туда собрались, а планируем переезжать - думаю стоит за него цепляться или нет

MaryVV 05.02.2010 03:55

Девочки, подскажите, а обязательно медкарта в сад должна быть большого формата?
Я купила маленькую, уже прошли 3-х врачей. а сегодня наша участковая сказала, что только большие теперь карты в садах и нам надо переделывать всех трех врачей наших заново искать! Но я покупала до НГ в РАНО и были только маленькие. Или это происки нашей участковой, а остальным все равно , с какой картой мы в сад придем?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.