![]() |
Девочки, всех со Старым Новым Годом)))))))))
А я вчера драников наделала, эх хороши они с холодной сметаной)))))))))))) Сфоткать нормально не получилось(( как то не красиво..так что без фото)))) |
а я чизкейк делала...большие надежды на него возлагала:)
понравился только старшему сыну:010: остальным "слишком сладко" зато когда постоял сутки:019:смели за один присест-сфокать даже не успела:004: муж еще даже сказал:вкусняшка:046:а сначала для него эта была практически |
С Новым годом девочки !
Я вчера что то наподобии Заливной рыбы делала http://s005.radikal.ru/i209/1101/b6/7c0318adade9.jpg Еще блинов напекла , с икрой ели, только не сфоткала. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Приеду с дачи сразу займусь. Нетерпёж страшный - и кекса хочется и форму обновить :019: |
Цитата:
|
кать, а у тебя форма специальная ?с покрытием каким -нибудь?а то я все на них смотрю в гиперах-там типо просто металлические,аллюминиевые что ли....наверное не стоит...пригорать -приставать будет?
|
Цитата:
но я все равно смазываю маслом) она относительно новая, может поэтому пока не пригорает? но надеюсь и дальше не будет:)) пока я ею довольна) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |