![]() |
Цитата:
|
хи!где таку красотень надыбала?
ко мне сегодня приходила подруга с мужем, а я как раз своим подстилку меняла и клеть чистила..увидел он моих мужиков и говорит:"Ну ни фига ж себе, какие кони!" Они ушли, а я подумала:"Сам ты конь!деточек моих обидел!" |
Цитата:
|
Цитата:
пошла готовиться к встрече дочки с дачки. у нас ещё медкомиссия с утра, буду мыть детё в ночи :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня радость. Меня признали. Прихожу сегодня, а меня ждут! И на руки идут, и на рабочем столе в прятки играют, и по клавиатуре лапками плям-плям делают. Только в клетку потом обратно не хотят :))) Кстати, мы вынуждены переименоваться. Были Павлик и Максик, теперь Павлина и Масяня.
|
Цитата:
|
Когда крысопятки на руки идут, так здорово, такие они забавные и хорошие...
Дочка попросила спросить крысоводческую общественность - а если стерилизовать девочек, можно будет к ним мальчика подселять? Или они будут драться? А я хочу третью девочку!!!!!! |
Караул, мои девочки спустя пол года опять захрюкали, Озеркова до середины сентября в отпуске, у меня дилемма, не откладывая в долгий ящик проколоть самой по той же схеме, что ранее выписывала Озеркова или бежать искать по городу другого ратолога? :041:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |