-=Valeria=- |
14.03.2011 02:45 |
Цитата:
Сообщение от Jusi
(Сообщение 57983863)
В общем я чуть не орала в трубку, что хочу с ним развестись и как можно быстрее!!!!!!!!! Он походу в шоке :065:
|
орать тоже не надо, параллельно - это когда все равно, ни хорошо, ни плохо - никак... что тебе разводиться так прямо загорелось - завтра расписываеся уже что ли??? ну не придет 5го - придет 25го)) :073:
а ваще... где-то читала, что отрицание - это тоже не "все равно", и, видишь - думаешь о нем, анализируешь свои чуйства к нему.... а "все равно" когда "БМ? а кто такой?аааах, это воооон тот? да нормально у него все вроде бы, нинаю"...
кароч, просто про БМа не думай совсем. никак. ни хорошо, ни плохо, вообще заблокируй этот раздражитель) Мне это одна хорошая тетенька советовала, когда я с МЧ расставалась долго и трогательно.... тоже летала вся такая позитивная... а она грит - тут и до срыва нервного недалеко, когда себя так в кулаке держишь... а надо представить, что человек испарился (я себе пустыню представила, в которой стоит ОН, вот прям картинкой и представляла...а потом рассыпается в пыль, а в небо улетет тоненькая струйка дыма) и все осталось - и вещи его, и ключи, телефон, его мама, а он - испарился. нет. все. никакого - ни хорошего, ни плохого... нет человека - нет проблем))) и мне помогло, в итоге я так заблокировала для себя мысли о человеке, что при встрече смотрела на него, как на фантом - типа ой, привидение! :065:
|