Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 14.03.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 57978997)
а муж мне все время говорит, что я такая зараза,

а он такая скАтина старается лишить ребенка матери здоровой

-=Valeria=- 14.03.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57979594)
насмотрелась всякой фигни и веришь в чудо?
надо верить в себя и рассчитывать только на себя, не дожидаясь, пока тебя найдут и решат все твои проблемы

угу, а если в "середине пути" принц возьмет и раствориться??? мало ли, всякое бывает... и опять - наедине с проблемами.. нет, уж лучше, когда знаешь, что у тебя есть ты, и пропасть ты уже не сможешь

-=Valeria=- 14.03.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 57981789)
(или это Купчинский синдром?)

ага, купчинский :015: южное гетто и все такое))с детства самообороне учимся :073:

-=Valeria=- 14.03.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 57982195)
Меня это в мужчинах "улыбает", любимая фраза что "женщины детьми манипулируют"
А на самом деле - это они детьми манипулируют, и знают ведь черти, что ради ребенка женщина многое терпеть может и на многое пойдет :(, вот и пользуются этим вовсю

а как они детьми манипулируют? мой только заикнулся - если уходишь - иди одна, я ему сразу вывалила...на кого он ребзя повесить хочет? на маму в возрасте? на новую жену? сам? а кто работать? как он себе вообще это представляет, или это так, лишь бы ляпнуть?? больше не говорил ничего такого (ттт)

-=Valeria=- 14.03.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57983863)
В общем я чуть не орала в трубку, что хочу с ним развестись и как можно быстрее!!!!!!!!! Он походу в шоке :065:

орать тоже не надо, параллельно - это когда все равно, ни хорошо, ни плохо - никак... что тебе разводиться так прямо загорелось - завтра расписываеся уже что ли??? ну не придет 5го - придет 25го)) :073:

а ваще... где-то читала, что отрицание - это тоже не "все равно", и, видишь - думаешь о нем, анализируешь свои чуйства к нему.... а "все равно" когда "БМ? а кто такой?аааах, это воооон тот? да нормально у него все вроде бы, нинаю"...

кароч, просто про БМа не думай совсем. никак. ни хорошо, ни плохо, вообще заблокируй этот раздражитель) Мне это одна хорошая тетенька советовала, когда я с МЧ расставалась долго и трогательно.... тоже летала вся такая позитивная... а она грит - тут и до срыва нервного недалеко, когда себя так в кулаке держишь... а надо представить, что человек испарился (я себе пустыню представила, в которой стоит ОН, вот прям картинкой и представляла...а потом рассыпается в пыль, а в небо улетет тоненькая струйка дыма) и все осталось - и вещи его, и ключи, телефон, его мама, а он - испарился. нет. все. никакого - ни хорошего, ни плохого... нет человека - нет проблем))) и мне помогло, в итоге я так заблокировала для себя мысли о человеке, что при встрече смотрела на него, как на фантом - типа ой, привидение! :065:

-=Valeria=- 14.03.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57984644)
лев:)

ППКС
моральные уроды такие мужики
чтобы женщина не сказала, ни сделала, бить_недопустимо:ded:
муж мне сказал-поймаю на измене-заколю лопатой, хи-хи
от него бывшая год гуляла и он знал, так даже не выгнал ее, сама угла
а меня так сразу лопатой:046:знаю, что не сделает, ну так крутой же

девы, тогда до кучи поднимем вопрос - а женщине на мужчину руку поднимать как, допустимо?? оскорблять?? или женщина - не считается?

-=Valeria=- 14.03.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от МышонокТеле2 (Сообщение 57984898)
А высказаться не всегда есть кому...........

печально очень(((

ну... а для себя вы что решили??? уже все - развод окончательно, или еще не знаете??

если окончательно - тогда свекровку на разговор (они конечно обижены, ну представьте себя на их месте - вашего ребенка кто-то назвал земляным червяком и выгнал из дома) и просто попробуйте объяснить, женщина женщину должна понять - но все ради ребенка, конечно...

если нет - тогда будет разбирать дальше....

-=Valeria=- 14.03.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57984987)
больше не звони, имхо

то же самое сказала...нуууу....мы его коллективным разумом да с таким опытом семейной жизни уделаем как нефик делать)))

-=Valeria=- 14.03.2011 03:13

[QUOTE=чёртова принцесса;57985386
ЗЫ:я в написанном не нашла ничего ужасного, без обид
а вот если прошла любовь-это другое[/QUOTE]

тоже криминала не нашла...да даже и любовь если прошла - ну так что, разводиться каждый раз? у меня на неделе по 3 лубови бывает)) то придет, то пройдет, то ваще безымянный дохтур приснится)))) но про любовь - это другое

но тут и не разговорами такими глобальными, имхо (ты эгоист, ты осознал это? а теперь перестань!) а нужна большая работа и над собой, и над мужем... потихоньку, незаметно, развивать то одну полезную для себя привычку, то другую...

-=Valeria=- 14.03.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от Guzyal (Сообщение 57985733)
Девочки,здравствуйте,можно к вам,у меня такой вопрос, все перечитать нет сил, хочу спросить, есть тут такие, у кого муж угрожает отнять детей,т.е. отсудить, у нас их 2, хочет если не обоих,то хотя бы одного....меня это очень беспокоит,завтра собираюсь подавать заявление о разводе...при том, что я нормальная мать,единственное, в чем он меня может упрекнуть, так это то, что я переписывалась с разными людьми в социальных сетях, кое с кем и перезванивалась, но на этом все...

насколько я здесь читала - приоритет у мамы, если она не алкоголичка/наркоманка и т.д. У мужа у одного будет возможность заниматься детьми и зарабатывать? или он передоверит детей?

вообще это только у женщин силы есть и на работу, и на детей...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.