Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

solnce78 29.09.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 67595660)
Посмотрела.
Кроме печати вашего врача-стоят две печати туб. диспансера и подпись их врача.
Эта бумажка-какая то утвержденная форма от 2010 года.

а у меня только печати врача жк...и в алмазова про другие пока не спрашивали:009:

OlyaV 29.09.2011 22:00

Так они сверку смотрят-когда на родильное отделение поступаешь.

AnnaM 29.09.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 67636623)

ОБязательно должна быть сверка при поступлении, мне об этом их гинеколог пребурежбала и даже сама сверку проверяла на наличие всех печатей

Маняня 30.09.2011 10:25

Девочки, подскажите... я как то растеряна...
вчера была на консультации у гинеколога по направлению из ЖК (сама направление не просила - мой врач сам его предложил).
в итоге вчера встреча в Алмазова проходила так быстро, как ЕГ (мне вопрос- я ответ). Я пришла с одной проблемой, а в результате ушла с другим основным диагнозом и направлением на консультацию к терапевту. Причем написано. Диагноз предварительный основной: Послеоперационный рубец матки, требующий предоставления медицинской помощи. Я даже на него (рубец) подумать не могла, что это м.б. показанием. Меня больше волновала аномалия развития половых органов и аномалия развития плаценты... а про плаценту в бумажке вообще нет ни слова... :(
Несмотря на все мне врач очень понравилась - очень милая женщина, я ее понимаю, потому что болячек у нас много, а очередь ждет.. может поэтому так быстро все прошло.. и в след. раз все будет гораздо подробнее.
так вот, стоит ли мне надеяться на роды там? просто время идет... а я если не там, то уж в 13-ом точно буду рожать.. а я там еще на консультации не была. Или если я совсем не их клиент - мне бы так и сказали? или они всех на комиссию берут, и до комиссии не отсеивают? а так сказали проходить врачей, сдавать анализы в 36/37 к ней же для направления на комиссию. И врач рекомендовала обязательно пройти 3-е узи у них в центре (так и планирую сделать).

solnce78 30.09.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 67636623)

Цитата:

Сообщение от AnnaM (Сообщение 67637403)
ОБязательно должна быть сверка при поступлении, мне об этом их гинеколог пребурежбала и даже сама сверку проверяла на наличие всех печатей

а кто эти печати из тубдиспансера ставит в обменку?

у меня Воробьев смотрел обменку и сказал только, чтобы врач свою печать на сверку поставила, т.к. на тот момент была только подпись и дата...

МАЛЬВАДА 30.09.2011 11:27

про врача

девочки на прием к врачу Берниковой хочу договор на роды заключить.- искала про нее инфу -нигде ничего нет. может кто то знает о ней что то.?

Jjulia 30.09.2011 11:50

Подскажите пожалуйста, на момент заключения платного договора уже все анализы (в т.ч. те которые сдаются в 36 недель) должны быть вписаны в обменку? Просто написано , что договор заключается в 34-36 недель, а анализы сдаются в 36 недель - как тут можно успеть?:016:

OlyaV 30.09.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от solnce78 (Сообщение 67650027)
а кто эти печати из тубдиспансера ставит в обменку?

у меня Воробьев смотрел обменку и сказал только, чтобы врач свою печать на сверку поставила, т.к. на тот момент была только подпись и дата...

У меня врач из ЖК отсылала в диспансер бумагу, они там печати ставили и назад в жк отсылали.
Знаю, что самих девочек в тубдиспансер отправляют за сверкой.

OlyaV 30.09.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от МАЛЬВАДА (Сообщение 67652954)
девочки на прием к врачу Берниковой хочу договор на роды заключить.- искала про нее инфу -нигде ничего нет. может кто то знает о ней что то.?

Вроде в топике пока эта фамилия еще не "всплывала"-может новая врач....
Цитата:

Сообщение от Jjulia (Сообщение 67654610)
Подскажите пожалуйста, на момент заключения платного договора уже все анализы (в т.ч. те которые сдаются в 36 недель) должны быть вписаны в обменку? Просто написано , что договор заключается в 34-36 недель, а анализы сдаются в 36 недель - как тут можно успеть?:016:

Если платно, наверное -договор и без низ заключат.
При поступление на роды-будут внимательно проверять-все ли у вас анализы.
Бесплатникам надо все сдать заранее-чтобы на комиссию попасть с максимум анализов.

Nata. 30.09.2011 16:00

Девочки Здраствуйте, может кто знает я могу встать там на учет?
Ведь многие наблюдаются у там, где потом и рожают.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:01.