Доброе утро. девочки!
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
(Сообщение 68891883)
У меня сегодня жор страшенный! Почти все в холодильнике подъела! :010: Монстры на подходе, чито ли? Девочки, а у всех уже начались или нет?:008:
|
у меня еще ни разу не было.
Цитата:
Сообщение от julchonok
(Сообщение 68894878)
Ты очень не одинока!!! Я вчера и сегодня давала Вике пробовать грушу...лучше б я этого не делала((((
(((
|
Юльчик, ну что же такое.... а я не могу ни одного аллергена выявить - мне по-моему хуже=) ела яблочное повидло с марией. сегодня и этого не буду есть...и молочку опять уберу....ну не добиться никак "очистки".... смекта ему надоела - не пьет он её...
Цитата:
Сообщение от Lubsik
(Сообщение 68895003)
И еще с животом после нашего поноса разладилось, раньше какал раз в день, сейчас по нескольку раз, иногда ночью даже, прямо как маленький :009::009::))
|
хм, а это плохо? Андрюшка тоже частями теперь какает (с прикорма) - раньше 2 раза, сейчас может и 5 раз. нормальными порциями, нормальной консистенции, живот не болит, слизи нет - я и не переживаю.
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
(Сообщение 68900398)
Люба, у нас сыпь как крапивница. Шершавки тоже были давно, когда я орехов переела. Они долго проходили.
|
Юлиан, а что ты имеешь ввиду под крапивницей?...
У нас крапивница была жуткая, это такие красные волдыри, которые появляются ни с того, ни с сего, и через полчаса от них и следа нет...у нас с рождения такое было. сейчас прошло вроде. иногда появляется ,когда ударится (на этом месте).
Цитата:
Сообщение от Helenok
(Сообщение 68911291)
Доброе утро!!!!!!!!!!
Девочки,а все детей ночью кормят??????
|
я кормлю...несколько раз даже.
девочки, а Андрюшка сегодня ночью надо мной идевался. переворачивался .ползал, просыпался. или засыпал на животе (чего раньше не было), с носиком уткнутым в простынь..... немного голову научил поворачивать - дышать-т онадо........... и потом опять переворачивался и ползал - ужас....что это???? раньше, если переуворачивался - сиську или придержать- помогало. а сейчас хочу перевернуться и все!!!!:016:
|