Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Helenok 22.10.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от *миу* (Сообщение 68913777)
Спасибо, Юлианка :flower:
Всем доброе утро! :017:

Я кормлю раза 2-3 грудью. Мы еще и днём неплохо едим овощи с мясом, к вечеру творожок Тёма даю... ну утром кашки навернуть - это святое! Поэтому мы - пухляши :))

Я думала,что мы в этом топе пухляши:004::004: Приближаемся к 11кг:010:
Наверное я одна такая мать-злыдня,я даю вместо кормления водичку.

gotika43 22.10.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от *миу* (Сообщение 68912891)
Хех, я так редко захожу на форум, что меня уже и из таблички мамочек исключили (с 1ой страницы)

Привет!!!!!!!!

Guzell 22.10.2011 13:17

Доброе утро. девочки!

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 68891883)
У меня сегодня жор страшенный! Почти все в холодильнике подъела! :010: Монстры на подходе, чито ли? Девочки, а у всех уже начались или нет?:008:

у меня еще ни разу не было.

Цитата:

Сообщение от julchonok (Сообщение 68894878)
Ты очень не одинока!!! Я вчера и сегодня давала Вике пробовать грушу...лучше б я этого не делала((((
(((

Юльчик, ну что же такое.... а я не могу ни одного аллергена выявить - мне по-моему хуже=) ела яблочное повидло с марией. сегодня и этого не буду есть...и молочку опять уберу....ну не добиться никак "очистки".... смекта ему надоела - не пьет он её...

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 68895003)
И еще с животом после нашего поноса разладилось, раньше какал раз в день, сейчас по нескольку раз, иногда ночью даже, прямо как маленький :009::009::))

хм, а это плохо? Андрюшка тоже частями теперь какает (с прикорма) - раньше 2 раза, сейчас может и 5 раз. нормальными порциями, нормальной консистенции, живот не болит, слизи нет - я и не переживаю.

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 68900398)
Люба, у нас сыпь как крапивница. Шершавки тоже были давно, когда я орехов переела. Они долго проходили.

Юлиан, а что ты имеешь ввиду под крапивницей?...
У нас крапивница была жуткая, это такие красные волдыри, которые появляются ни с того, ни с сего, и через полчаса от них и следа нет...у нас с рождения такое было. сейчас прошло вроде. иногда появляется ,когда ударится (на этом месте).

Цитата:

Сообщение от Helenok (Сообщение 68911291)
Доброе утро!!!!!!!!!!

Девочки,а все детей ночью кормят??????

я кормлю...несколько раз даже.

девочки, а Андрюшка сегодня ночью надо мной идевался. переворачивался .ползал, просыпался. или засыпал на животе (чего раньше не было), с носиком уткнутым в простынь..... немного голову научил поворачивать - дышать-т онадо........... и потом опять переворачивался и ползал - ужас....что это???? раньше, если переуворачивался - сиську или придержать- помогало. а сейчас хочу перевернуться и все!!!!:016:

Иришка-птичка 22.10.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 68916771)
Доброе утро. девочки!

у меня еще ни разу не было.

Юльчик, ну что же такое.... а я не могу ни одного аллергена выявить - мне по-моему хуже=) ела яблочное повидло с марией. сегодня и этого не буду есть...и молочку опять уберу....ну не добиться никак "очистки".... смекта ему надоела - не пьет он её...

хм, а это плохо? Андрюшка тоже частями теперь какает (с прикорма) - раньше 2 раза, сейчас может и 5 раз. нормальными порциями, нормальной консистенции, живот не болит, слизи нет - я и не переживаю.

Юлиан, а что ты имеешь ввиду под крапивницей?...
У нас крапивница была жуткая, это такие красные волдыри, которые появляются ни с того, ни с сего, и через полчаса от них и следа нет...у нас с рождения такое было. сейчас прошло вроде. иногда появляется ,когда ударится (на этом месте).

я кормлю...несколько раз даже.

девочки, а Андрюшка сегодня ночью надо мной идевался. переворачивался .ползал, просыпался. или засыпал на животе (чего раньше не было), с носиком уткнутым в простынь..... немного голову научил поворачивать - дышать-т онадо........... и потом опять переворачивался и ползал - ужас....что это???? раньше, если переуворачивался - сиську или придержать- помогало. а сейчас хочу перевернуться и все!!!!:016:

ага- та же фигня- я практически наваливаюсь всем телом на ребенка,грудь в зубы- немного поелозит и засыпает! если вовремя не успеть проделать такой финт- то проснется окончательно будет бузить...

а у меня свекры кирюша заюрали в зоопарк- а катя спит))) а я сижу))) вот думаю надо вскочить хоть прибраться немного- но лучше пойду полежу в ванной))) ляпота)))

Leoncino 22.10.2011 14:01

веселая ночка у вас)

про М-у меня нет,после первых родов начались после отмены гв.хотя и перерывы были больше 6часов.но на нервяке я тогда тож кучу тестов переделала.
Ириша спи спокойно!

Guzell 22.10.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 68917207)
ага- та же фигня- я практически наваливаюсь всем телом на ребенка,грудь в зубы- немного поелозит и засыпает! если вовремя не успеть проделать такой финт- то проснется окончательно будет бузить...
)

а я держала рукой, так он орать начал, что никак=)))))
раньше грудь тоже помогала...

Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 68918538)
веселая ночка у вас)

про М-у меня нет,после первых родов начались после отмены гв.хотя и перерывы были больше 6часов.но на нервяке я тогда тож кучу тестов переделала.
Ириша спи спокойно!

чет я и не думала про тесты...но мы пред-ся...я боюсь после кесарева раньше времени.

Butaforia 22.10.2011 14:31

Всем привет,
Васик всю ночь ест((( Я измучилась (часов с 3-4 спит под боком и почти все время на груди), днем отказывается от прикормов. В общем, мы полностью на ГВ. Вот такие фанаты (привет, Лори:065:).

Lubsik 22.10.2011 14:33

Мы тоже ночью часто едим, днем еще более-менее - кашу ест, творог с фруктами ест , овощи уже с трудом

Lubsik 22.10.2011 14:35

У нас бы дяденька-педиатр, нам понравился, назначил нам кое-что для глаза, деринат в нос и язык им протирать, и креон от живота, и эреспал от кашля

*миу* 22.10.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 68915123)
Привет!!!!!!!!

Привет, Иришка!:flower:

По поводу М: пришли через 2 месяца после родов, а потом ни слуху-ни духу. До сих пор нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.