![]() |
Цитата:
дам совет - поставь на подоконники всякое барахла - цветы, коробочки и т.п. - если и начнет забираться, то точно услышишь у вас маскитные сетки есть? |
Цитата:
нельзя детей к окнам приучать! максимум у мамы на руках на расстоянии! НО не на подоконнике :ded::ded::ded: |
Цитата:
у меня аж йокнуло все пока читала бедный Максик :( |
Цитата:
|
Цитата:
мне говорили в неотложке, что страшно затылком |
Цитата:
|
Цитата:
|
причем кто такой дядя Коля и почему именно Коля - история умалчивает....я до сих пор не знаю
|
Девы, кто нить в Бон Приксе одежду заказывал? че там с размерами?
|
Цитата:
1. ку ку - ку ку 2.дай/нанай - дай 3. атдай - отдай 4. гади - подозреваем, что гады..ибо говорит это слово месяцев с 4 исключительно, когда его укладывают, берут или еще что то, а он этого ну очень не хочет 5. тррр - машина 6. ТРРР - трактор 7. га - собака 8. кар - ворона 9. ко ко - курица 10. кх - поросенок 11. кря кря - утка 12. ква - лягушка 13. мама (оч редко) 14.да 15 неа - нет 16. ка ка - это попис или покак или мусор 17. о как - нифчего себе 18 кк - кот (но давно его не видел - не говорил давно) вроде все..это я и то ели вспомнила в основном все у нас тр... и ччетко говорит слов 10, остальные после повторения типо как лягушка квакает - ква ква -тогда ква ква повторит )) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |